LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+157 )
_
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(519)
(434)
(417)
(406)
(399)
(324)
(289)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(130)
(129)
(122)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(46)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7542)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Gamma1
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Ludmjla
Marina7713
Pepel_Rozi
Svetlana_I_0902
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
april_maj
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
olgapilkatkacheva
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_46
64
_
_
_
62
_
_
_
1963
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3364
: 12311
: 16570
:
, 30 2013 . 23:57
+
Shadow_and_Angel
:
- 30
- 200
- 700
-250
- 200
-
:
1. 1 .
2. , .
3. , .
4. 50-60 ,
5. , 4-5 .
:
:
51
:
19
0
19
51
0
51
0
19
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post297758425/">ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ</a><br/> Ингредиенты: - 30 г желатина - 200 мл молока - 700 г творога -250 г сметаны - 200 г сахара - фрукты Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. 2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. 3. Фрукты, нарезаем. 4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть 5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов. ... <a href="http://www.moysalatik.ru/post297758425/">Читать далее...</a>
_
, 31 2013 . 06:36 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA