-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Рыбка с сюрпризом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

Рыбка с сюрпризом /4674938_f6 (640x427, 212Kb)

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600/4674938_f2 (640x427, 223Kb)

Делаем маринад:
 

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л.уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 

Делаем маринад: /4674938_f3 (640x427, 246Kb)

 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 

4674938_f4 (640x427, 305Kb)


На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 

 

затем положить слой фарша, /4674938_f5 (640x427, 322Kb)

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)

4674938_f6_1_ (640x427, 212Kb)

 

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 89 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:13 (ссылка)
Хорошая идея. С болагодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, интересный вариант!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Андреева   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_КАЛАШНИК   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
.
------- -- ------ (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abece   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Что-то новенькое и , видимо, вкусное. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nataljaezhova   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Интересно, у меня сейчас рыбный сезон, с удовольствием попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Элпис-_58   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
Аппетитно, благодарю!
 



Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  
 



Делаем маринад:
 


250 мл воды,

2 ст. л.уксуса

100 мл растительного масла,

соль, перец


Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 



 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 


150 гр. Твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки


Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 




На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 
 



снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)



 

 
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Благодрю за идею!
70682220__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)
здорово придумано,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо! Очень даже привлекательно, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Florinda_Meer   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТУПЕНЬКИ   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galka-C   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
И я попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку