-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Рыбка с сюрпризом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

Рыбка с сюрпризом /4674938_f6 (640x427, 212Kb)

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600/4674938_f2 (640x427, 223Kb)

Делаем маринад:
 

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л.уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 

Делаем маринад: /4674938_f3 (640x427, 246Kb)

 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 

4674938_f4 (640x427, 305Kb)


На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 

 

затем положить слой фарша, /4674938_f5 (640x427, 322Kb)

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)

4674938_f6_1_ (640x427, 212Kb)

 

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 89 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:13 (ссылка)
Хорошая идея. С болагодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, интересный вариант!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Андреева   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_КАЛАШНИК   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
.
------- -- ------ (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abece   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Что-то новенькое и , видимо, вкусное. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nataljaezhova   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Интересно, у меня сейчас рыбный сезон, с удовольствием попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Элпис-_58   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
Аппетитно, благодарю!
 



Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  
 



Делаем маринад:
 


250 мл воды,

2 ст. л.уксуса

100 мл растительного масла,

соль, перец


Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 



 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 


150 гр. Твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки


Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 




На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 
 



снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)



 

 
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Благодрю за идею!
70682220__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)
здорово придумано,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо! Очень даже привлекательно, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Florinda_Meer   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТУПЕНЬКИ   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galka-C   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
И я попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку