-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Подборка простых и красивых тортов без выпечки

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

1. Быстрый торт.

быстрый торт

 

Что нужно купить?

 

♦ коржи покупные — 1 упаковка;

♦ сметана — 300 г;

♦ банан — 1 шт.;

♦ лимон — 1 шт.;

♦ сахар песок — 200 г.

 

♦ Для обсыпки торта нужно несколько печенек и возможно тертый шоколад. (По вашему вкусу).

 

Приготовление:

 

Все приготовление здесь сводится к приготовлению крема.

Для этого — сметану взбиваем с сахаром, добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, и немножко лимонной цедры,  плюс мелко порезанный банан. Хорошо перемешиваем крем и хорошо смазываем каждый корж.

Украсить торт можно ягодами, крошками от печенья, тертым шоколадом.

 

2. Торт «Яичница»

 

торт "Яичница"

 

Для приготовления вам нужно:

 

♦ сгущенное молоко — 2 банки;

♦ желатин — 50 г;

♦ зефир ванильный, белый, 5−6 шт;

♦ консервированные персики — банка.

 

Приготовление:

 

Желатин нужно развести в небольшом количестве воды.

На дно разъемной формы для торта нужно выложить порезанный зефир ровным слоем 2−3 см. Сверху выкладываем половинки персиков. Персики можно и порезать на кусочки.

 

1 половинку персика оставить для украшения. (Это будет «яйцо»).

 

 

Дальше — сгущенное молоко смешиваем с соком от персиков, добавляем разведенный в воде и охлажденный желатин, взбиваем миксером.

 

Выливаем смесь в форму, сверху выкладываем половинку персика (а можно и не одну) и отправляем в холодильник.

 

А потом, преподнося своей любимой втайне приготовленный торт, говорите — а у меня сегодня для тебя всего лишь банальная яичница…

 

3. Торт «Элегант»

 

торт "Элегант"

 

Для приготовления вам потребуются:

 

♦  зефир— 1 кг;

♦  сливки густые — 200 г;

♦  варенье кисло-сладкое — 1 стакан; непременно кисло-сладкое, торт будет иметь освежающий вкус!

♦ грецкие орехи — 0,5 стакана;

♦ персики консервированные — 300 г;

♦ шоколад — 50 г.

 

Способ приготовления:

 

1. Зефир нужно нарезать кружочками.

2. Сливки без сахара взбить в густую пену.

3. Орехи измельчить и обжарьте на сухой сковороде.

4. Персики нарезать кусочками.

 

В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами.

 

Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира.

 

Слои повторите несколько раз.

 

Полейте торт растопленным на водяной бане шоколадом или просто посыпьте измельченным на терке, и поставьте на 12 часов в холодильник.

 

4. Торт-желе «Творожно-банановый»

 

торт-желе "Творожно-банановый"

Для приготовления вам потребуются:

 

♦ творог — 400 г;

♦ банан — 3 шт.;

♦ сахар — 50 г;

♦ сладкое квадратное печенье — 100−150 г;

♦ желатин — 1 пакетик;

♦ взбитые сливки с сахаром — 200 г — их купите в магазине, уже взбитые;

♦ ванилин.

 

Приготовление:

 

Заливаем желатин 100 мл воды, даем разбухнуть, затем ставим посуду на огонь и доводим желатин до полного растворения — не кипятим! Иначе желатин не застынет.

 

Бананы разминаем, смешиваем с творогом, сахаром и ванилином. Все взбиваем блендером до однородного состояния. Вливаем растворенный в воде желатин и перемешиваем.

 

Берем куполообразную чашку емкостью около литра. (Большой салатник). Вылить туда половину творожно-банановой массы.

Сверху аккуратно выкладываем слой печенья.

На него выливаем оставшуюся смесь, укладываем еще слой печенья (это будет основанием торта впоследствии).

Теперь поставим чашку в холодильник на два-три часа для застывания желатина.

 

Перед подачей к столу достаем салатник с тортом, опускаем ее на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо. Можно слегка подцепить застывшую массу с краю ножом. Сверху украшаем торт-желе взбитыми сливками.

 

М…м…, вкуснятина!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 33 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Tais49   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!Рецепты замечательные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Bahit, Tais49, Subs, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 03:09 (ссылка)
Благодарю!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Большое спасибо рецепт замечательные.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:23 (ссылка)
11 (450x326, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку