-Цитатник

Лучшие средства для окрашивания волос от магазина «PRO Красота»редства для окрашивания волос от магазина «PRO Красота» - (0)

Лучшие средства для окрашивания волос от магазина «PRO Красота» Окрашивание волос &m...

Ремонт, обслуживание и чистка кофемашин от "Кофетехника.ру" - (0)

Ремонт, обслуживание и чистка кофемашин от "Кофетехника.ру" Кофе — это очень п...

ГДЕ КУПИТЬ КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ ИТАЛОН... - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Портал для молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! - (0)

Портал для молодых мамочек - находка в воспитании детей и не только! Портал для молодых м...

Кафельная плитка для ванной: как выбрать, где купить. - (0)

Кафельная плитка для ванной: как выбрать, где купить. Ванная комната обязательно дол...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3452
Комментариев: 12379
Написано: 16726


Подборка простых и красивых тортов без выпечки

Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

1. Быстрый торт.

быстрый торт

 

Что нужно купить?

 

♦ коржи покупные — 1 упаковка;

♦ сметана — 300 г;

♦ банан — 1 шт.;

♦ лимон — 1 шт.;

♦ сахар песок — 200 г.

 

♦ Для обсыпки торта нужно несколько печенек и возможно тертый шоколад. (По вашему вкусу).

 

Приготовление:

 

Все приготовление здесь сводится к приготовлению крема.

Для этого — сметану взбиваем с сахаром, добавляем 2 ст. ложки лимонного сока, и немножко лимонной цедры,  плюс мелко порезанный банан. Хорошо перемешиваем крем и хорошо смазываем каждый корж.

Украсить торт можно ягодами, крошками от печенья, тертым шоколадом.

 

2. Торт «Яичница»

 

торт "Яичница"

 

Для приготовления вам нужно:

 

♦ сгущенное молоко — 2 банки;

♦ желатин — 50 г;

♦ зефир ванильный, белый, 5−6 шт;

♦ консервированные персики — банка.

 

Приготовление:

 

Желатин нужно развести в небольшом количестве воды.

На дно разъемной формы для торта нужно выложить порезанный зефир ровным слоем 2−3 см. Сверху выкладываем половинки персиков. Персики можно и порезать на кусочки.

 

1 половинку персика оставить для украшения. (Это будет «яйцо»).

 

 

Дальше — сгущенное молоко смешиваем с соком от персиков, добавляем разведенный в воде и охлажденный желатин, взбиваем миксером.

 

Выливаем смесь в форму, сверху выкладываем половинку персика (а можно и не одну) и отправляем в холодильник.

 

А потом, преподнося своей любимой втайне приготовленный торт, говорите — а у меня сегодня для тебя всего лишь банальная яичница…

 

3. Торт «Элегант»

 

торт "Элегант"

 

Для приготовления вам потребуются:

 

♦  зефир— 1 кг;

♦  сливки густые — 200 г;

♦  варенье кисло-сладкое — 1 стакан; непременно кисло-сладкое, торт будет иметь освежающий вкус!

♦ грецкие орехи — 0,5 стакана;

♦ персики консервированные — 300 г;

♦ шоколад — 50 г.

 

Способ приготовления:

 

1. Зефир нужно нарезать кружочками.

2. Сливки без сахара взбить в густую пену.

3. Орехи измельчить и обжарьте на сухой сковороде.

4. Персики нарезать кусочками.

 

В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами.

 

Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира.

 

Слои повторите несколько раз.

 

Полейте торт растопленным на водяной бане шоколадом или просто посыпьте измельченным на терке, и поставьте на 12 часов в холодильник.

 

4. Торт-желе «Творожно-банановый»

 

торт-желе "Творожно-банановый"

Для приготовления вам потребуются:

 

♦ творог — 400 г;

♦ банан — 3 шт.;

♦ сахар — 50 г;

♦ сладкое квадратное печенье — 100−150 г;

♦ желатин — 1 пакетик;

♦ взбитые сливки с сахаром — 200 г — их купите в магазине, уже взбитые;

♦ ванилин.

 

Приготовление:

 

Заливаем желатин 100 мл воды, даем разбухнуть, затем ставим посуду на огонь и доводим желатин до полного растворения — не кипятим! Иначе желатин не застынет.

 

Бананы разминаем, смешиваем с творогом, сахаром и ванилином. Все взбиваем блендером до однородного состояния. Вливаем растворенный в воде желатин и перемешиваем.

 

Берем куполообразную чашку емкостью около литра. (Большой салатник). Вылить туда половину творожно-банановой массы.

Сверху аккуратно выкладываем слой печенья.

На него выливаем оставшуюся смесь, укладываем еще слой печенья (это будет основанием торта впоследствии).

Теперь поставим чашку в холодильник на два-три часа для застывания желатина.

 

Перед подачей к столу достаем салатник с тортом, опускаем ее на 10 секунд в миску с горячей водой, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо. Можно слегка подцепить застывшую массу с краю ножом. Сверху украшаем торт-желе взбитыми сливками.

 

М…м…, вкуснятина!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 33 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Tais49   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!Рецепты замечательные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Bahit, Tais49, Subs, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 03:09 (ссылка)
Благодарю!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Большое спасибо рецепт замечательные.
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:23 (ссылка)
11 (450x326, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку