-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16652


–ецепты различных тортиков

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 19:19 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

ѕростые торты - рецепты

ћы собрали дл€ ¬ас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы ¬ы могли баловать себ€ и окружающих сладеньким как можно чаще! Ёто только перва€ часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение.

“орт «“еща»

–ецепт торта "“еща"
ѕродукты дл€ приготовлени€: триста граммов муки, двести граммов  масла, п€тьдес€т гр. молока, щепотка соли, 50 гр. сахара, 2  желтка.
ƒл€ начинки: две столовые ложки сухарей дл€ панировки, дес€ть  белков, двести гр.  грецких орехов, восемь €ичных желтков, 1/4 кг сахара, ванилин.

»з продуктов нужно замесить тесто. –азделите его на несколько частей и поставьте на 60 минут в холодильник. ‘орму дл€ выпекани€ смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите половину теста, смажьте начинкой, накройте оставшейс€ частью  теста, смажьте поверхность €йцом и проколите вилкой. ¬ыпекайте торт в  духовом шкафу.
—пособ приготовлени€ начинки. ∆елтки и сахар взбейте до консистенции пены, постепенно положите молотые  орехи, пену из белков, ванилин, сухари дл€ панировки.

“орт « учка»

–ецепт торта " учка"
ѕриготовьте тесто дл€ заварных пирожных, дл€ этого возьмите 1/4 литра воды и вскип€тите ее со ста граммами маргарина, одной чайной ложкой сахара. —нимите с огн€, быстро всыпьте стакан  муки, размешайте до образовани€ однородной консистенции. “есто должно отлегать от дна кастрюли. ¬збейте по очереди четыре €йца.

“есто выложите на противень. »спеките небольшие  пирожные.  аждое  надрежьте и положите внутрь грецкий орех. ѕотом пирожные сложите кучей. ј сверху  вылейте банку сгущенки, которую смешайте с йогуртом. —делайте шоколадную глазурь, дл€ этого смешайте какао, сахар, масло. √лазурь  налейте сверху на торт, чтобы он пропиталс€, поставьте на некоторое врем€ в холодильник.

“орт «ѕрекрасна€ ћари€»

–ецепт торта "ѕрекрасна€ ћари€"
ѕродукты дл€ приготовлени€ теста: четыре желтка, четыре стакана муки, четыреста гр. маргарина, п€тьдес€т гр. водки, п€ть чайных ложек соды.
ƒл€ крема используйте одну банку сгущенного  молока.

ƒл€ крема возьмите два стакана молока, один стакан сахара, одно €йцо тщательно размешайте, варите на медленном огне, пока не растает сахар. ¬ триста гр. сливочного масла добавьте по две ложки массы и хорошо взбейте

«амесите тесто, разделите на четыре части и поставьте  в холодное место. „етыре белка взбейте до густой пены с 1 и 1/3 стакана сахара, добавьте туда столько же  орехов. »з теста раскатаем тонкий пласт, уложите на противень, сверху смажьте массой из белков с орехами. ¬ыпекайте до светло-золотистой корки. “аким образом, нужно   выпечь четыре коржа. √отовые коржики  смажьте первым и вторым кремом. ¬ерх  украсьте грецкими орехами.

ѕесочный торт

–ецепт песочного торта
Ёто уникальный и очень вкусный торт. ѕри выпекании   абрикосы получают кислый вкус. Ќо вместе с кислой начинкой и сладким  кремом, нет приторности. ≈сли вам не нравитс€ такой вкус, то можно заменить свежие абрикосы на консервированные.

ѕродукты дл€ приготовлени€ теста: сто гр. сливочного масла, мелко порубите и смешайте со 100 граммами сахара и одним €йцо.

ѕросейте 1/4 кг муки, добавьте пол ложки разрыхлител€ и замесите тесто. “есто выложите в форму, которую смажьте сливочным маслом. ”добнее  торт испечь в форме со съемными бортиками. “есто распределите по форме, сделайте бортик. ¬ нескольких местах проткните  вилкой, чтобы оно при выпекании не вздулось. ѕоставьте в духовку, которую заранее нагрейте до 180 градусов, и выпекайте двадцать минут.

ѕока выпекаетс€ тесто, приготовьте  крем.
ѕродукты дл€ приготовлени€: —мешайте 75 гр.  муки, один пакетик ванилина, п€тьдес€т гр.  сливочного масла, сто гр. сахара, три желтка.

Ќалейте в кастрюлю 375 миллилитра молока, доведите до кипени€ и оставьте на медленном огне. ѕр€мо в молоко, помешива€, добавьте крем. ѕеремешайте в течение нескольких минут, пока крем не станет густым. “еплый крем выложите на  корж. ƒл€ начинки 750 гр. абрикосов разрежьте и удалите косточки.  јбрикосов вдавите в крем.

¬ыпекайте торт сорок минут в духовке,  которую заранее нагрейте до 180 градусов. √отовое изделие выньте из формы, остудите и посыпьте  пудрой.

—амый вкусный и простой торт

–ецепт самого вкусного и простого торта
ѕродукты дл€ приготовлени€ теста: два стакана муки, шесть €иц, два стакана сахара
ѕродукты дл€ приготовлени€ крема:  банка сгущенки и двести грамм сливочного масла.

“есто нужно сделать, как и дл€ шарлотки. ¬озьмите муку, €йца и сахарный песок  перемешайте, если кто любит, добавьте ванильный сахар, несколько ложек конь€ка или ликера по вкусу. ¬се вылейте на противень с бортиками и пол часа выпекайте до готовности. ¬ыньте из духовки, дайте немного остыть. »з квадратного куска  на противне вырежьте  круг, оставшиес€  кра€ выложите в миску, и разомните  руками.

Ёти крошки перемешайте с небольшим количеством крема, чтобы не получилось густо.  руг выложите на поднос, и разрежьте торт вдоль и пополам. Ќижнюю половину пропитайте  составом: вином или водкой, плюс варенье. —верху положите начинку из крошек с кремом, затем закройте оставшейс€ половиной. —верху  смажьте оставшимс€ кремом. ћожно украсить торт кремом иного цвета.

«Ћюблю теб€»

–ецепт торта "Ћюблю теб€"
ѕродукты:  коржи дл€ торта, сливки тридцати трех процентной жирности.

 упите любой корж дл€ торта, очень хороший корж  «–ыжик». –азрежьте заготовку на три или четыре сло€. ¬збейте сливки, пока они не станут  густой массой. ¬ середине процесса добавьте несколько столовых ложек сахара. ¬озьмите первый корж и смочите любой пропиткой(алкогольной), затем смажьте густым слоем сливок. “акже поступите и с другими коржами. ќстатками сливок смажьте бока этого торта. Ќачинайте украшать фруктами, стружкой из шоколада или чем-то другим.

‘руктовый торт

–ецепт фруктового торта
»нгредиенты: 0,5 кг печень€, два банана, два киви, один апельсин, ванилин, желатин, один стакан сахара, восемьсот гр. сметаны.

—пособ приготовлени€. «аварите  желатин на сорок минут, в это  врем€ взбейте сметану с ванилином и сахаром. Ќарежьте фрукты на небольшие кусочки: апельсины, бананы, киви. ¬озьмите глубокую форму, дно которой выстелите пищевой пленкой, чтобы ее кра€ выходили наружу. —мешайте желатин со сметаной.

«аймемс€ тортом. Ќа дно формы выложите киви, сбоку положите печенье. «атем налейте небольшое количество сметаны, положите фрукты,  печенье, сделайте все сло€ми.

«акройте торт пленкой и поставьте в холодильник на пару часиков. «атем раскройте пленку, поднесите тарелку и переверните торт на тарелку. —нимите пленку. ѕри желании торт сверху посыпьте шоколадом.

ѕростой торт

–ецепт простого торта
ѕродукты дл€ приготовлени€ одного коржа: два стакана муки, ложка соды, какао, один стакан молока, один стакан сахара, два €йца.

—пособ приготовлени€. —мешайте €йца с сахаром, муку, добавьте молоко. —оду загасите, и добавьте в тесто. ’орошо перемешайте и выпекайте. Ќо можно тесто разделить на несколько частей, в одну из которых добавим какао. ¬ форму выложите столовой ложкой полоски в виде шахмат пор€дке. ≈сли испечете несколько  коржей, то их пропитайте сладкой пропиткой и склейте меж собой кремом или  сгущенкой. ѕри желании украсьте чем-нибудь сверху.

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
  ѕ–ј«ƒЌ» ”
ћетки:  

ѕроцитировано 134 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м

–акин€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 19:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ќ√–ќћЌќ≈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 20:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 »ћ”Ћ≈„ ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 23:29 (ссылка)
Ќјƒќ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ обзарева   обратитьс€ по имени »нтересные рецептики и воврем€, ведь скоро праздники. —пасибо! —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 00:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
affaina   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 13:40 (ссылка)
огромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 14:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yralo4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 19:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kuvshenka   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 21:48 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 рысита   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 22:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку