-Метки

безопасность блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму как приготовить капустный пирог картофель котлеты кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Жаркое из свинины

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Lusiem все записи автора

 Ничего сложного, все просто. Свинину  посолить, поперчить. Растопить в чаше МВ 50 г  сливочного масла и обжарить мясо.Положить  лук. Добавить 100 мл воды. Закрыть крышку и тушить 20 минут в режиме "Высокое давление".

IMG_1762 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Moskvachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:16 (ссылка)
А я почему-то все время делаю жаркое, но к мясу добавляю и лук, и морковь и обязательно картошку. А это получается просто тушеное мясо, а не жаркое... Может быть я ошибаюсь конечно... пусть товарищи меня тогда поправят...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:46ссылка
Жаркое — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку