-Цитатник

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)

Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...

 -Метки

блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Чесночный венок

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:45 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Очень ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и мягким мякишем. В начинку можно добавлять чего душа пожелает, на свой вкус. Я делала с добавлением смеси "Прованские травы" и морской соли.

4131733_CIMG0021_640x480 (640x480, 124Kb)

 

Продукты:

 350 мл воды 
25 гр свежий дрожжей 
500-600 гр муки 
1 ст.л.сахара 
1 ч.л.соли 
 
Для начинки: 
75 гр.масла 
2-3 зубчика чеснока 
Зелень 

 

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар,соль и 2-3 ст. л. муки. Оставить минут на 15. 
Просеять 400 гр муки.Сделать углубление и влить туда нашу опару. Начать замешивать тесто.
4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 115Kb)
 
Подсыпая остальную муку. Вымесить примерно 10 минут пока тесто не станет мягким и эластичным. 
4131733_CIMG0003_640x480 (640x480, 119Kb)

Поставить на 1 час в теплое место.

В это время делаем начинку:

Мягкое масло растираем с мелко нарезанной зеленью и выдавленным чесноком. Как я писала выше, можно сделать любые добавки.

4131733_CIMG0007_640x480 (640x480, 118Kb)

 

Тесто подошло

4131733_CIMG0008_640x480 (640x480, 99Kb)

Тесто раскатать прямоугольником. 
Равномерно распределить начинку.
4131733_CIMG0009_640x480 (640x480, 108Kb)
 
Далее сворачиваем так
4131733_CIMG0010_640x480 (640x480, 92Kb)
4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 101Kb)
4131733_CIMG0012_640x480 (640x480, 96Kb)
 
Должно получиться что-то типа такого
4131733_CIMG0013_640x480_1_ (640x480, 100Kb)
 
Дать расстояться  15 мин. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяности (минут 25-30). Готовность проверить зубочисткой.
4131733_CIMG0019_640x480 (640x480, 122Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лёля2000   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:08ссылка
Рада что понравилось!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку