Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Творожная запеканка с черникой |
Творожная запеканка с черникой
Ингредиенты:
- 500 г нежирного творога
- 170 г йогурта натурального
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 стакана манной крупы
- 200 г ягод
- 2 яйца
- масло и панировочные сухари для формы
1. В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем.
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков.
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном).
4. Переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекаем при температуре 180 С 30-35 минут.
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре и подаем.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |