-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16413



Ѕулочки "–озочки" с творогом

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 18:35 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

 

»нгредиенты:

-ћолоко — 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-—лив. масло (или маргарин) — 100 г
-ћука (приблизительно) — 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-“ворог — 500 г
-»зюм — 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) — 1 ч. л.

ѕриготовление:

ѕервым делом зальем изюм кип€тком
“еперь делаем опару.
ѕодогреем молоко, перельем в миску. ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€). –азмешаем и поставим в теплое место подходить.

√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим. ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем. ќпара подошла. ƒобавл€ем в опару сдобу, перемешиваем. ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. —тавим его в теплое место дл€ подъема

√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо (таааак... а где же €йцо... кажетс€, € его забыла добавить...). ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). ¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

“есто подошло. »з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

n151mMEMLsg (604x369, 207Kb)kgSAVW2BHts (600x365, 179Kb)

 ладем в середину начинку. ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем. «атем делаем то же самое с частью побольше. » последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки. ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать. —оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть. "–озочка" готова
dPq3AYaCe4A (604x369, 174Kb)vWyPpFMDDT0 (602x369, 160Kb)

OKB2Q7NiX5I (601x369, 164Kb)

ƒаем булочкам хорошо подойти. ¬ желток добавить немного молока. –азмешать и смазать булочки
¬ыпекаем при температуре 180 —

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ЅЋёƒј ƒЋя ƒ≈“≈…


ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 18:59 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 19:09 (ссылка)
—пасибо за оригинальный вариант разделки теста и вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manana-liana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 23:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roncik4   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћипчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 00:09 (ссылка)
”мничка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћќЌёЎ ј   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку