-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый десерт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с вишней выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда заготовки из огурцов заготовки на зиму закуска закуски замороженный десерт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куриный пирог курица кухня ссср ленивый пирог летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напольные покрытия овощная икра огурцы на зиму отбивные паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с говядиной салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чай шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Булочки "Розочки" с творогом

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:35 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

 

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить.

Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу, перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема

Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...). ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

n151mMEMLsg (604x369, 207Kb)kgSAVW2BHts (600x365, 179Kb)

Кладем в середину начинку. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова
dPq3AYaCe4A (604x369, 174Kb)vWyPpFMDDT0 (602x369, 160Kb)

OKB2Q7NiX5I (601x369, 164Kb)

Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного молока. Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ


Процитировано 72 раз
Понравилось: 25 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за оригинальный вариант разделки теста и вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Липчаночка   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:09 (ссылка)
Умничка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку