-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16494



Ѕулочки "–озочки" с творогом

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 18:35 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

 

»нгредиенты:

-ћолоко — 250 мл
-яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-—лив. масло (или маргарин) — 100 г
-ћука (приблизительно) — 600-700 г
-¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-“ворог — 500 г
-»зюм — 100-150 г
-÷едра лимона (по желанию, в тесто)
-—оль (неполна€) — 1 ч. л.

ѕриготовление:

ѕервым делом зальем изюм кип€тком
“еперь делаем опару.
ѕодогреем молоко, перельем в миску. ƒобавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€). –азмешаем и поставим в теплое место подходить.

√отовим сдобу:
–астопим масло, немного остудим. ƒобавим в масло €йца ...сахар ...ванилин ...соль. ѕеремешаем. ќпара подошла. ƒобавл€ем в опару сдобу, перемешиваем. ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. —тавим его в теплое место дл€ подъема

√отовим начинку:
¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо (таааак... а где же €йцо... кажетс€, € его забыла добавить...). ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). ¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

“есто подошло. »з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой

n151mMEMLsg (604x369, 207Kb)kgSAVW2BHts (600x365, 179Kb)

 ладем в середину начинку. ќдну из трЄх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем. «атем делаем то же самое с частью побольше. » последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки. ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать. —оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть. "–озочка" готова
dPq3AYaCe4A (604x369, 174Kb)vWyPpFMDDT0 (602x369, 160Kb)

OKB2Q7NiX5I (601x369, 164Kb)

ƒаем булочкам хорошо подойти. ¬ желток добавить немного молока. –азмешать и смазать булочки
¬ыпекаем при температуре 180 —

xjP-7WKyXwo (601x368, 200Kb)

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ЅЋёƒј ƒЋя ƒ≈“≈…


ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 18:59 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 19:09 (ссылка)
—пасибо за оригинальный вариант разделки теста и вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
manana-liana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 23:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roncik4   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2013 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћипчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 Ќо€бр€ 2013 г. 00:09 (ссылка)
”мничка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћќЌёЎ ј   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку