-Цитатник

Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)

Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...

Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)

Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

 -Метки

беляши блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуска из шпрот закуски закусочный торт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю казино как приготовить картофель котлеты куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски минтай мясо напитки новогодние рецепты новогодний стол огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простой салат простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат за 10 минут салаты сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп сыр сырники творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Домашнее сливочное масло

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Вы будете приятно удивлены насколько домашнее масло отличается от покупного, к тому же готовится оно достаточно просто. Так же можно добавить соли, сколько хочется или совсем не добавлять, зависит от вкусовых предпочтений. Всего 20 минут и вкусное настоящее сливочное масло у Вас на столе.


Ингредиенты:
2 стакана жирных сливок
1 / 2 ч.л. соли (больше или меньше, зависит от Ваших предпочтений, во вкусе масла)

Форму (миску) в которой вы будете взбивать масло, насадки для взбивания положите на 15 минут в морозильник.
Затем в миску налейте сливки и начинайте взбивать постоянно увеличивая скорость когда достигнете максимальной скорости, взбивайте не останавливаясь, консистенция начнет быть похожа на взбитые сливки и будут образовываться мягкие пики, продолжайте взбивать, твердые тела начнут отделяться от сыворотки, как только это произойдет, можете выключать миксер. Это примерно займет 20 минут.
После процедить слить жидкость (это пахта ее можно будет потом использовать для других целей). Очищенный ком масла промыть под струей очень холодной воды. При желании добавить соль, перемешать.
Можно подавать сразу или поместить в герметичный контейнер (обвернуть в полиэтиленовую пленку) и хранить до 2 недель.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
0legin   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:35ссылка
Благодарю за красивые цветы!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку