Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
То ли пицца, то ли паста, то ли запеканка |
Ингредиенты:
Половина пачки макарон-бабочек, отварить аль-денте
730 г соуса для спагетти (любой домашний соус подойдет)
половина большой луковицы, мелко нарезать
2 чайных ложки мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка орегано
250 г итальянской колбасы с пряностями
250 г ветчины, нарезать кубиком
200 г нарезанных шампиньонов
2 упаковки моцареллы по 225 г
нарезанная пепперони
тертый сыр (пармезан)
Приготовление:
Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.
Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом, духовку нагрейте до 190 градусов. На дно блюда выложит тонкий слой соуса. Начните выкладывать:
Первый слой:
1/3 отваренной пасты
1/3 соуса
1/3 тертой моцареллы
слегка присыпьте тертым пармезаном
обжаренная колбаса с луком, чесноком и орегано
половина нарезанных грибов
Второй слой:
половина оставшейся пасты
половина оставшегося соуса
половина оставшейся моцареллы
слегка присыпьте пармезаном
ветчина
оставшиеся грибы
Третий слой:
оставшаяся паста
соус
моцарелла
пермезан
пепперони по всей поверхности.
Поставьте блюдо в разогретую духовку на 45 минут. Достаньте, дайте постоять 5-10 минут и затем подавайте к столу.2.
Рубрики: | ЗАКУСКИ ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |