LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+136 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(428)
(413)
(406)
(396)
(321)
(287)
(262)
(242)
(175)
,, ..
(154)
(129)
(128)
(120)
(111)
(97)
(81)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(20)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(429)
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
,
-
(0)
. , ...
-. OZHUR
-
(0)
- . ...
-
(0)
. , ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7532)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Malgosia
Mrs_Nat
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
dragonshik
galinaras
irina070460
klimur
leka101163
nadejda64
reka1
sherila
skorlik_1951
svet-lana51
_
_
__
__
_
_
55
0803
_
62
_
_
_
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16525
:
Kalakeitto -
, 08 2013 . 11:17
+
_
:
400 ( , )
2
1
50
1
1/4
1/4 - (, )
:
. , . , , . , . , . , , , . .
:
:
Kalakeitto
25
:
7
0
7
25
0
25
0
7
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post298806125/">Kalakeitto - финский рыбный суп</a><br/> Надо: 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) лавровый лист перец горошком душистый перец соль Приготовление: Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить слив... <a href="http://www.moysalatik.ru/post298806125/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA