-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16493



ћ€со по-французски.

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 14:29 + в цитатник
¬иктори€_јлександра все записи автора 1 (604x401, 66Kb)
»нгредиенты:
- свина€ ше€ 1,5 кг.
- 6 луковиц
- 4 зубчика чеснока
- —месь четырех перцев
- Ќесколько веточек тимь€на

дл€ приготовлени€ соуса:
- 50 гр. сливочного масла
- 5 стол. ложек муки
- 2 стакана молока
- 2 стакана жирных сливок
- 150 гр сыра грюйер или пармезан
- соль

ѕриготовление:
1. ћ€со разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимь€на и оставить в теплом месте на полчаса.
2. “ри луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
3. Ќатереть сыр на крупной терке.
4. Ќа оливковом масле поджарить лук, порезанный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.
5. » теперь можно приступать к приготовлению соуса.
¬ разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешива€, обжаривать ее минуты три. «атем небольшими порци€ми вливать молоко и дерев€нной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. ≈сли от них все же не удалось избавитьс€, то нужно соус слить и протереть через сито. »мейте ввиду, что соус получаетс€ очень густой. ¬ конце влить сливки и дать поваритьс€ несколько минут.
6. √отовый соус сн€ть с огн€ и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешива€.
7. Ќа противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и уложить лук, порезанный кольцами.
8. ћ€со слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.
9. Ќа кольца лука выложить м€со в один слой, а на него обжаренный лук.
10. —верху залить м€со сырным соусом.
11. «апекать при температуре 180 град. ј вот врем€ приготовлени€ будет зависеть от м€са. Ќа запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. ¬ конце запекани€ снизить температуру духовки до 150—. ≈сли корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой.

ћ€со получаетс€ очень нежным и сочным. —оус в процессе приготовлени€ становитс€ более объемным, а сверху образуетс€ рум€на€ сырна€ корочка.

» отдельное слово о тимь€не. Ёто совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" м€се. “имь€н можно вз€ть и сухой.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:    ѕ–ј«ƒЌ» ”
ЅЋёƒј »« ћя—ј
ƒЋя ћ”∆„»Ќ


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Milaia_Mila   обратитьс€ по имени „етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 21:36 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени —уббота, 23 Ќо€бр€ 2013 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нованна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 18:16 (ссылка)
—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку