-÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3284
 омментариев: 12237
Ќаписано: 16416



ѕирог с вишней и творогом

ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 00:03 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора


QbZOHN9VVKw (500x333, 88Kb)

Ётот пирог с вишней и творогом нар€дный и очень вкусный. “есто не жирное, творожное, без €иц и сливочного масла. Ќо такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивани€. ¬ сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой об€зательно повторите с замороженной. ј за чашечкой гор€чего ча€ вспомните жаркое лето!

ќбщее врем€ готовки – 90 минут
 оличество порций – 10 порций

»нгрeдиенты:

¬ишн€ — 800 г.
“ворог — 150 г.
—ахар — 135 г.
–астительное масло — 6 ст.л.
ћолоко — 6 ст.л.
ћука — 300 г.
—ливки — 2 ч.л.
яичный желток — 1 шт.
Ћимонна€ цедра — 2 ст.л.
 рахмал — 30 г.
–азрыхлитель — 10 г.
—оль – щепотка

ѕриготовление:

¬ишню дл€ пирога вымыть, обсушить и удалить косточки, собрать сок . ¬ кастрюльку положить вишню с соком, добавить 4 четыре столовые ложки сахара и варить около п€ти минут на слабом огне.

–азмешать крахмал в трех столовых ложках холодной воды и, непрерывно помешива€, тонкой струйкой добавить в вишнево-сахарную смесь. ƒовести почти до кипени€ и полностью остудить.

“ворог, 75 грамм сахара, натертую цедру одного лимона и щепотку соли хорошо смешать. ѕросе€ть в творожное тесто муку, смешанную с разрыхлителем. ¬ымесить тесто.

“есто раскатать в форме квадрата. Ёто удобно делать пр€мо на кухонном столе, слегка присыпанном мукой. —ложить и снова раскатать тесто. ѕовторить дважды. Ётот процесс сделает тесто пышным и придаст ему структуру слоеного. ѕри последнем раскатывании создать из теста пр€моугольник размером 50 на 30 сантиметров.

ƒуховку заранее нагреть до температуры 175 градусов. –азъемную круглую форму размером 26 сантиметров смазать маслом. ¬ишневую смесь намазать на тесто ровным слоем.

—катать из теста рулет. ћожно сделать это с помощью кухонного полотенца, так будет удобней. Ќарезать рулет на 7 кусочков толщиной 5 сантиметров. ¬ыложить кусочки рулета в форму вплотную друг к другу.

¬збить сливки и желток €йца, смазать кусочки рулета сверху. ƒать рассто€тьс€ 10-15 минут. ¬ыпекать на второй полке духовки в течение 45 минут. ќставить остывать пирог в форме, подавать теплым. ѕо желанию - со взбитыми сливками, можно посыпать пирог сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 10:11 (ссылка)
уз_01 (113x150, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќа-ту-л€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 17:16 (ссылка)
ќооо, вишн€€€€€! я - вишнЄвый мань€к, забираю рецептик, спасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fiola2103   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
ќтличный пирог должен быть!!! ”таскиваю с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку