-÷итатник

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить. - (0)

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить. ¬анна€ комната об€зательно дол...

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

 -ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3432
 омментариев: 12366
Ќаписано: 16693


ѕирог с вишней и творогом

ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 00:03 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора


QbZOHN9VVKw (500x333, 88Kb)

Ётот пирог с вишней и творогом нар€дный и очень вкусный. “есто не жирное, творожное, без €иц и сливочного масла. Ќо такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивани€. ¬ сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой об€зательно повторите с замороженной. ј за чашечкой гор€чего ча€ вспомните жаркое лето!

ќбщее врем€ готовки – 90 минут
 оличество порций – 10 порций

»нгрeдиенты:

¬ишн€ — 800 г.
“ворог — 150 г.
—ахар — 135 г.
–астительное масло — 6 ст.л.
ћолоко — 6 ст.л.
ћука — 300 г.
—ливки — 2 ч.л.
яичный желток — 1 шт.
Ћимонна€ цедра — 2 ст.л.
 рахмал — 30 г.
–азрыхлитель — 10 г.
—оль – щепотка

ѕриготовление:

¬ишню дл€ пирога вымыть, обсушить и удалить косточки, собрать сок . ¬ кастрюльку положить вишню с соком, добавить 4 четыре столовые ложки сахара и варить около п€ти минут на слабом огне.

–азмешать крахмал в трех столовых ложках холодной воды и, непрерывно помешива€, тонкой струйкой добавить в вишнево-сахарную смесь. ƒовести почти до кипени€ и полностью остудить.

“ворог, 75 грамм сахара, натертую цедру одного лимона и щепотку соли хорошо смешать. ѕросе€ть в творожное тесто муку, смешанную с разрыхлителем. ¬ымесить тесто.

“есто раскатать в форме квадрата. Ёто удобно делать пр€мо на кухонном столе, слегка присыпанном мукой. —ложить и снова раскатать тесто. ѕовторить дважды. Ётот процесс сделает тесто пышным и придаст ему структуру слоеного. ѕри последнем раскатывании создать из теста пр€моугольник размером 50 на 30 сантиметров.

ƒуховку заранее нагреть до температуры 175 градусов. –азъемную круглую форму размером 26 сантиметров смазать маслом. ¬ишневую смесь намазать на тесто ровным слоем.

—катать из теста рулет. ћожно сделать это с помощью кухонного полотенца, так будет удобней. Ќарезать рулет на 7 кусочков толщиной 5 сантиметров. ¬ыложить кусочки рулета в форму вплотную друг к другу.

¬збить сливки и желток €йца, смазать кусочки рулета сверху. ƒать рассто€тьс€ 10-15 минут. ¬ыпекать на второй полке духовки в течение 45 минут. ќставить остывать пирог в форме, подавать теплым. ѕо желанию - со взбитыми сливками, можно посыпать пирог сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

»раида77   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 10:11 (ссылка)
уз_01 (113x150, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќа-ту-л€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 17:16 (ссылка)
ќооо, вишн€€€€€! я - вишнЄвый мань€к, забираю рецептик, спасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fiola2103   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 Ќо€бр€ 2013 г. 18:29 (ссылка)
ќтличный пирог должен быть!!! ”таскиваю с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку