Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Апельсиновый пирог |
Апельсиновый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.
Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.
Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |