Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Салат с норвежской сельдью |
• филе норвежской сельди – 300 г
• яйца – 4 шт.
• картофель – 2 шт.
• стручковая фасоль – 200 г
Соус:
• оливковое масло Extra Virgin
• белый винный уксус
• китайский салат – 1 пучок
• крупные помидоры – 2 шт.
• тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
• черные маслины – 100 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль, перец
Яйца варить в течение 8-9 минут, затем промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.
Картофель отварить и нарезать ломтиками или кубиками. Фасоль варить 2 минуты в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, разрезать на половинки. Крупно нашинковать салат. Помидоры порезать ломтиками. Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Достать кусочки тунца и дать стечь соку.
Смешать все ингредиенты и украсить сверху маслинами. Приготовить соус и заправить салат непосредственно перед подачей. Сервировать с хлебом.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |