Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Салат с норвежской сельдью |
• филе норвежской сельди – 300 г
• яйца – 4 шт.
• картофель – 2 шт.
• стручковая фасоль – 200 г
Соус:
• оливковое масло Extra Virgin
• белый винный уксус
• китайский салат – 1 пучок
• крупные помидоры – 2 шт.
• тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
• черные маслины – 100 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль, перец
Яйца варить в течение 8-9 минут, затем промыть в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.
Картофель отварить и нарезать ломтиками или кубиками. Фасоль варить 2 минуты в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, разрезать на половинки. Крупно нашинковать салат. Помидоры порезать ломтиками. Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Достать кусочки тунца и дать стечь соку.
Смешать все ингредиенты и украсить сверху маслинами. Приготовить соус и заправить салат непосредственно перед подачей. Сервировать с хлебом.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |