-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Творожный торт "Слезы ангела" - просто волшебный вкус!

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073_OjsBpurDzaY (604x430, 44Kb)
 
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
 
 
Ингредиенты:
 
Для основы :
 
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
 
Для начинки:
 
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
 
Для суфле:
 
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
 
Приготовление:
 
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
 
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
 
Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
 
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
 
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
 
Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 582 раз
Понравилось: 62 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:44 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:47 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanina75   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СЛЕШИНКА   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galsoteya   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо,очень заманчивый рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 16:16 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
gloria17   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 21:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
65553264_023596019 (451x456, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 08:39 (ссылка)
Пекла. Действительно красиво смотрится и очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку