Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Мексиканский соус «Пико-де-гальо». Видео рецепт. |
Пико-де-гальо (исп. pico de gallo — «клюв петуха») свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В этом соусе из семьи сальса могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимоны, авокадо, огурец и редиски. В некоторых регионах Мексики под Pico de gallo подразумевают овощной салат с соком лиметты и солёным порошком из чили, в то время как под сальсой там понимают «Salsa picada» или «Salsa Mexicana», потому что она содержит цвета флага Мексики — красный (помидоры), белый (лук) и зелёный (перец чили).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части Красный лук, тонко нарезанный халапеньо перец, мелко нарезанный (можно использовать местные перчики, количество на свой вкус) Свежий сок 2 лайма 2 зубка чеснока, мелко нарезанного Кинза, базилик, мяту мелко нарезанная Оливковое масло - 1 ложка Молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |