-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПАВЛОВА"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник
olganorway все записи автора

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no.

МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных)

Ингредиенты

3 яичных белка

2 ½ дл сахара

Яичный заварной крем

5 дл молока

3 яйца

3 столовые ложки сахара

2 ч.л. кукурузной муки

2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)

150г морошки или варенья из морошки

1. Взбить яичные белки до жестких пиков. Продолжить взбивать, понемногу добавляя сахар. Взбивать до гладкой и глянцевой консистенции.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист для выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° С в течение 60 минут.

3. Смешать в кастрюле вместе молоко, яйца, сахар и кукурузный крахмал. На медленном огне варить крем, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Охладить крем и добавить ваниль. Украсить пирожные кремом и морошкой.

«ПАВЛОВА» С ВИШНЕЙ

Небольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.

Ингредиенты

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир:

2 стакана жирных сливок

200 г вишни

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедля выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

Перед подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.

СТРАСТНАЯ «ПАВЛОВА»

Балерина Анна Павлова дал название этим пирожным с хрустящей основой из безе , которая просто тает во рту .

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир :

3 дл взбитых сливок

ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «Павлова» с лимонным кремом)

150 г кусочков клубники

½ манго, порезанного на кусочки

3 шт маракуйи кусочками

 1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .Разместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° С в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 100 ° С и выпекать в течение еще ок. 2 часов. Остудить в духовке .

3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .Переверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровная поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов.

4. Поместить сверху другой корж и добавьте оставшиеся сливки и фрукты. Сразу же подавайте.

«ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и ягодами.

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Лимонное масло

5 яичных желтков

120 г сахара

сок 4 лимонов

150 г сливочного масла

Гарнир :

2 стакана сливок для взбивания

12 кусочков маракуйи

12 штук малины

12 листьев мелиссы

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе для выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

4. Слегка взбить вместе яичные желтки и сахар в кастрюле . Добавить лимонный сок . Постоянно мешая, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и вмешать размягченное сливочное масло. Дать остыть .

5. Легко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.

Покрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .

ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку