-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16446



¬ј–»ј÷»» Ќј “≈ћ” "ѕј¬Ћќ¬ј"

ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 11:32 + в цитатник
olganorway все записи автора

» ≈ў≈ Ќ≈— ќЋ№ ќ –≈÷≈ѕ“ќВ » Вј–»ј÷»… Ќј “≈ћ” «ѕјВЋќВј» — Ќќ–В≈∆— ќ√ќ —ј…“ј matprat.no.

ћ»Ќ» «ѕјВЋќВј» — ћќ–ќЎ ќ… (8 порций-пирожных)

»нгредиенты

3 €ичных белка

2 ½ дл сахара

яичный заварной крем

5 дл молока

3 €йца

3 столовые ложки сахара

2 ч.л. кукурузной муки

2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)

150г морошки или варень€ из морошки

1. Взбить €ичные белки до жестких пиков. ѕродолжить взбивать, понемногу добавл€€ сахар. Взбивать до гладкой и гл€нцевой консистенции.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист дл€ выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° — в течение 60 минут.

3. —мешать в кастрюле вместе молоко, €йца, сахар и кукурузный крахмал. Ќа медленном огне варить крем, посто€нно помешива€, но не доводить до кипени€. ќхладить крем и добавить ваниль. ”красить пирожные кремом и морошкой.

«ѕјВЋќВј» — В»ЎЌ≈…

Ќебольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.

»нгредиенты

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

√арнир:

2 стакана жирных сливок

200 г вишни

1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедл€ выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° — в течение 10 минут и затем при 150 ° — в течение приблизительно 50 минут.

ѕеред подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.

—“–ј—“Ќјя «ѕјВЋќВј»

Ѕалерина јнна ѕавлова дал название этим пирожным с хруст€щей основой из безе , котора€ просто тает во рту .

»нгредиенты

Ѕезе :

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

√арнир :

3 дл взбитых сливок

ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «ѕавлова» с лимонным кремом)

150 г кусочков клубники

½ манго, порезанного на кусочки

3 шт маракуйи кусочками

 1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. Ќа бумаге дл€ выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .–азместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° — в течение 10 минут. «атем снизить температуру до 100 ° — и выпекать в течение еще ок. 2 часов. ќстудить в духовке .

3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .ѕереверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровна€ поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов.

4. ѕоместить сверху другой корж и добавьте оставшиес€ сливки и фрукты. —разу же подавайте.

«ѕјВЋќВј» — Ћ»ћќЌЌџћ  –≈ћќћ

Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и €годами.

»нгредиенты

Ѕезе :

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

Ћимонное масло

5 €ичных желтков

120 г сахара

сок 4 лимонов

150 г сливочного масла

√арнир :

2 стакана сливок дл€ взбивани€

12 кусочков маракуйи

12 штук малины

12 листьев мелиссы

1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе дл€ выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° — в течение 10 минут и затем при 150 ° — в течение приблизительно 50 минут.

4. —легка взбить вместе €ичные желтки и сахар в кастрюле . ƒобавить лимонный сок . ѕосто€нно меша€, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. —н€ть кастрюлю с огн€ и вмешать разм€гченное сливочное масло. ƒать остыть .

5. Ћегко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.

ѕокрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .

ѕ≈–≈Вќƒ — Ќќ–В≈∆— ќ√ќ OLGANORWAY

–убрики:  ƒ≈—≈–“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку