-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПАВЛОВА"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник
olganorway все записи автора

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no.

МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных)

Ингредиенты

3 яичных белка

2 ½ дл сахара

Яичный заварной крем

5 дл молока

3 яйца

3 столовые ложки сахара

2 ч.л. кукурузной муки

2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)

150г морошки или варенья из морошки

1. Взбить яичные белки до жестких пиков. Продолжить взбивать, понемногу добавляя сахар. Взбивать до гладкой и глянцевой консистенции.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист для выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° С в течение 60 минут.

3. Смешать в кастрюле вместе молоко, яйца, сахар и кукурузный крахмал. На медленном огне варить крем, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Охладить крем и добавить ваниль. Украсить пирожные кремом и морошкой.

«ПАВЛОВА» С ВИШНЕЙ

Небольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.

Ингредиенты

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир:

2 стакана жирных сливок

200 г вишни

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедля выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

Перед подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.

СТРАСТНАЯ «ПАВЛОВА»

Балерина Анна Павлова дал название этим пирожным с хрустящей основой из безе , которая просто тает во рту .

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Гарнир :

3 дл взбитых сливок

ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «Павлова» с лимонным кремом)

150 г кусочков клубники

½ манго, порезанного на кусочки

3 шт маракуйи кусочками

 1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .Разместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° С в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 100 ° С и выпекать в течение еще ок. 2 часов. Остудить в духовке .

3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .Переверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровная поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов.

4. Поместить сверху другой корж и добавьте оставшиеся сливки и фрукты. Сразу же подавайте.

«ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и ягодами.

Ингредиенты

Безе :

4 яичных белка

½ чайной ложки порошка для выпечки

3 стакана сахара

Лимонное масло

5 яичных желтков

120 г сахара

сок 4 лимонов

150 г сливочного масла

Гарнир :

2 стакана сливок для взбивания

12 кусочков маракуйи

12 штук малины

12 листьев мелиссы

1. Взбить белки до жестких пиков. Добавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блестящей консистенции и полного растворения сахара.

2. Поместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе для выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° С в течение 10 минут и затем при 150 ° С в течение приблизительно 50 минут.

4. Слегка взбить вместе яичные желтки и сахар в кастрюле . Добавить лимонный сок . Постоянно мешая, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и вмешать размягченное сливочное масло. Дать остыть .

5. Легко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.

Покрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .

ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку