-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3373
 омментариев: 12322
Ќаписано: 16590


¬ј–»ј÷»» Ќј “≈ћ” "ѕј¬Ћќ¬ј"

ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 11:32 + в цитатник
olganorway все записи автора

» ≈ў≈ Ќ≈— ќЋ№ ќ –≈÷≈ѕ“ќВ » Вј–»ј÷»… Ќј “≈ћ” «ѕјВЋќВј» — Ќќ–В≈∆— ќ√ќ —ј…“ј matprat.no.

ћ»Ќ» «ѕјВЋќВј» — ћќ–ќЎ ќ… (8 порций-пирожных)

»нгредиенты

3 €ичных белка

2 ½ дл сахара

яичный заварной крем

5 дл молока

3 €йца

3 столовые ложки сахара

2 ч.л. кукурузной муки

2 чайные ложки ванильного экстракта (эсенции)

150г морошки или варень€ из морошки

1. Взбить €ичные белки до жестких пиков. ѕродолжить взбивать, понемногу добавл€€ сахар. Взбивать до гладкой и гл€нцевой консистенции.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких  лепешек на лист дл€ выпечки. Выпекть меренги в духовке при 120 ° — в течение 60 минут.

3. —мешать в кастрюле вместе молоко, €йца, сахар и кукурузный крахмал. Ќа медленном огне варить крем, посто€нно помешива€, но не доводить до кипени€. ќхладить крем и добавить ваниль. ”красить пирожные кремом и морошкой.

«ѕјВЋќВј» — В»ЎЌ≈…

Ќебольшие пирожные из безе с вишней станут прекрасным дополнением к чашечке кофе.

»нгредиенты

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

√арнир:

2 стакана жирных сливок

200 г вишни

1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 8 маленьких, лепешек на листедл€ выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки , сначала при 175 ° — в течение 10 минут и затем при 150 ° — в течение приблизительно 50 минут.

ѕеред подачей на стол украсьте пирожные кремом и вишней.

—“–ј—“Ќјя «ѕјВЋќВј»

Ѕалерина јнна ѕавлова дал название этим пирожным с хруст€щей основой из безе , котора€ просто тает во рту .

»нгредиенты

Ѕезе :

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

√арнир :

3 дл взбитых сливок

ок. 5 столовых ложек лимонного масла (см.рецепт «ѕавлова» с лимонным кремом)

150 г кусочков клубники

½ манго, порезанного на кусочки

3 шт маракуйи кусочками

 1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. Ќа бумаге дл€ выпечки нарисуйте два круга диаметром. 25 см. .–азместите белковую массу внутри нарисованых кругов. Выпекать безе в духовке при температуре 150 ° — в течение 10 минут. «атем снизить температуру до 100 ° — и выпекать в течение еще ок. 2 часов. ќстудить в духовке .

3. Взбить сливки и осторожно смешать с лимонным кремом так , чтобы он образовал желтые полосы в сливках .ѕереверните один корж нижней частью вверх (чтобы была ровна€ поверхность), добавьте половину крема и половину  фруктов.

4. ѕоместить сверху другой корж и добавьте оставшиес€ сливки и фрукты. —разу же подавайте.

«ѕјВЋќВј» — Ћ»ћќЌЌџћ  –≈ћќћ

Вот простой десерт который можно приготовить предварительно и только в последний миг гарнировать кремом и €годами.

»нгредиенты

Ѕезе :

4 €ичных белка

½ чайной ложки порошка дл€ выпечки

3 стакана сахара

Ћимонное масло

5 €ичных желтков

120 г сахара

сок 4 лимонов

150 г сливочного масла

√арнир :

2 стакана сливок дл€ взбивани€

12 кусочков маракуйи

12 штук малины

12 листьев мелиссы

1. Взбить белки до жестких пиков. ƒобавить разрыхлитель и сахар. Взбивать до гладкой и блест€щей консистенции и полного растворени€ сахара.

2. ѕоместить массу в кондитерский мешок и выложить 12 маленьких лепешек на листе дл€ выпечки.

3. Выпекать меренги в середине духовки сначала при 175 ° — в течение 10 минут и затем при 150 ° — в течение приблизительно 50 минут.

4. —легка взбить вместе €ичные желтки и сахар в кастрюле . ƒобавить лимонный сок . ѕосто€нно меша€, нагревать на медленном огне , пока крем не загустеет. —н€ть кастрюлю с огн€ и вмешать разм€гченное сливочное масло. ƒать остыть .

5. Ћегко смешать взбитые сливки с лимонным кремом, чтобы крем получил рисунок мрамора.

ѕокрыть безе кремом и гарнировать маракуйей , малиной и мелиссой .

ѕ≈–≈Вќƒ — Ќќ–В≈∆— ќ√ќ OLGANORWAY

–убрики:  ƒ≈—≈–“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку