-÷итатник

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

 -ћетки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3392
 омментариев: 12338
Ќаписано: 16625


‘ранцузский €блочный пирог

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 12:33 + в цитатник
more_cveta все записи автора

ѕирог ќ„≈Ќ№ понравилс€ сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на €зыке. ’орош и теплым и остывшим. ѕродукты используютс€ самые простые,которые всегда найдутс€ на кухне.

1..
353314 (400x266, 87Kb) 

рецепт вз€т отсюда  http://forum.say7.info/topic40736.html 


»нгредиенты:
3 средних €блока
“есто:

10 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта
8 столовых ложек сахарной пудры
8 столовых ложек молока
4 столовые ложки масла (подсолнечного, оливкового или растительного)
2 €йца
3 столовые ложки миндальной муки ( € заменила миндальную муку обычной)
1 пачка разрыхлител€ ( 14 г)
немного рома



Верхний слой-заливка:***

2 €йца
110 г маслo сливочное
80 - 110 г сахарной пудры
1 чайна€ ложка ванилина или 2 столовые ложки ванильного сахара


***на счЄт заливки - масло должно быть об€зательно сливочным - качественным, не в коем случае маргарин!

ѕриготовление:
ƒуховку на 180 градусов.
—мажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными кра€ми, выложенной бумагой дл€ выпечки.» если нет со съЄмными ,то форму лучше брать с высокими бортами!!!!
В миске при помощи дерев€нной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты дл€ теста. ћешаем пока масса не станет однородной и эластичной.
Выливаем массу в форму, сверху ложим €блоки(€ их немного вдавливаю). —тавим в духовку на 20 минут. В это врем€ растопим в кастрюльке масло.
  нему сахарную пудру(можно сахар), перемешиваем чтобы масса раста€ла.
”брать с огн€.  
 огда врем€ выпечки пирога истекло, доливаем к маслу €йца. —легка взбиваем венчиком, добавл€ем ваниль и еще раз перемешиваем.
Выливаем на полу-готовый пирог и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарум€нитс€.  



2.
353313 (400x266, 99Kb)

3

353315 (400x266, 85Kb)

4..
Выливаем на полу-готовый пирог нашу заливку и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарум€нитс€.  
353312 (400x300, 87Kb)

5.
356091 (400x266, 104Kb) 

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

svetanjel   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:04 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 15:32ссылка
ѕожалуйста.ѕопробуйте приготовить,не пожалеете))))ѕирог действительно очень вкусный .ƒелала уже три раза,всегда получаетс€ шикарно)))
kityla   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо огромное,люблю €блочные пироги!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 19:02 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!! такой пирог не пекла..надо об€зательно попробовать!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку