-÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3322
 омментариев: 12281
Ќаписано: 16498



‘ранцузский €блочный пирог

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 12:33 + в цитатник
more_cveta все записи автора

ѕирог ќ„≈Ќ№ понравилс€ сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на €зыке. ’орош и теплым и остывшим. ѕродукты используютс€ самые простые,которые всегда найдутс€ на кухне.

1..
353314 (400x266, 87Kb) 

рецепт вз€т отсюда  http://forum.say7.info/topic40736.html 


»нгредиенты:
3 средних €блока
“есто:

10 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта
8 столовых ложек сахарной пудры
8 столовых ложек молока
4 столовые ложки масла (подсолнечного, оливкового или растительного)
2 €йца
3 столовые ложки миндальной муки ( € заменила миндальную муку обычной)
1 пачка разрыхлител€ ( 14 г)
немного рома



Верхний слой-заливка:***

2 €йца
110 г маслo сливочное
80 - 110 г сахарной пудры
1 чайна€ ложка ванилина или 2 столовые ложки ванильного сахара


***на счЄт заливки - масло должно быть об€зательно сливочным - качественным, не в коем случае маргарин!

ѕриготовление:
ƒуховку на 180 градусов.
—мажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными кра€ми, выложенной бумагой дл€ выпечки.» если нет со съЄмными ,то форму лучше брать с высокими бортами!!!!
В миске при помощи дерев€нной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты дл€ теста. ћешаем пока масса не станет однородной и эластичной.
Выливаем массу в форму, сверху ложим €блоки(€ их немного вдавливаю). —тавим в духовку на 20 минут. В это врем€ растопим в кастрюльке масло.
  нему сахарную пудру(можно сахар), перемешиваем чтобы масса раста€ла.
”брать с огн€.  
 огда врем€ выпечки пирога истекло, доливаем к маслу €йца. —легка взбиваем венчиком, добавл€ем ваниль и еще раз перемешиваем.
Выливаем на полу-готовый пирог и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарум€нитс€.  



2.
353313 (400x266, 99Kb)

3

353315 (400x266, 85Kb)

4..
Выливаем на полу-готовый пирог нашу заливку и снова убираем его в духовку на еще 20 минут, пока верх красиво не зарум€нитс€.  
353312 (400x300, 87Kb)

5.
356091 (400x266, 104Kb) 

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



svetanjel   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:04 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 15:32ссылка
ѕожалуйста.ѕопробуйте приготовить,не пожалеете))))ѕирог действительно очень вкусный .ƒелала уже три раза,всегда получаетс€ шикарно)))
kityla   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_¬иноградова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо огромное,люблю €блочные пироги!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 19:02 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!! такой пирог не пекла..надо об€зательно попробовать!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку