-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из свинины булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация на зиму котлеты котлеты из рыбы кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напитки в жару огурцы огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожные полезные советы помидоры праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты флипы хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Скумбрия, по - домашнему в луковой шелухе!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073__1_ (492x324, 102Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
- 2 шт скумбрии свежемороженой
 
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
 
Приготовление:
 
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям

надюша2525   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 16:41 (ссылка)
Очень интересно, нужно проверить, что получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:09 (ссылка)
Рецепт прекрастный,только зачем на 3дня? Она через 12 часов уже готова.Проверено. Правда не знаю будет ли "прикопчена" чаем и луком.
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:56 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Дингар   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 00:43 (ссылка)
Готовили сало в луковой шелухе.Теперь вот скумбрию.Замечательно! Нужно попробовать.Спасибо.
Может кто еще какие знает рецепты с шелухой.?
Ответить С цитатой В цитатник
Tapioka   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 03:38 (ссылка)
Интересный рецепт!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку