-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый десерт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с вишней выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда заготовки из огурцов заготовки на зиму закуска закуски замороженный десерт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куриный пирог курица кухня ссср ленивый пирог летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напольные покрытия овощная икра огурцы на зиму отбивные паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с говядиной салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чай шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Говяжий бульон с удоном

Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Для данного супа бульон варится на запечённых костях и овощах, получается очень насыщенный и яркий вкус. Удон — японская пшеничная лапша. Ингредиенты на 3 литра бульона: - 400 гр бульонной кости - 300 гр мякоти говядины - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 1 палочка черешкового сельдерея - несколько веточек петрушки - соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного молотого чили - растительное масло - 3 порции лапши удон Кость, морковь и лук помыть, обсушить бумажным полотенцем, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 45 минут при 220 С, морковь нужно переворачивать каждые 15 минут, кость один раз минут через 20. Затем все овощи, кость и кусок мякоти говядины, сельдерей и петрушку отправить в кастрюлю, залить водой и варить бульон 2 часа на самом малом огне, минут за 10 до готовности добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и чили, выравнять на соль. Отварить отдельно удон, выложить в тарелку вместе с порезанным мясом и сверху залить процеженным говяжьим бульоном, посыпать зеленью петрушки и поперчить.
1 (600x392, 50Kb)
Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:00 (ссылка)
1с (250x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку