-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3352
 омментариев: 12306
Ќаписано: 16553


ѕирожное «аварное кольцо

„етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 14:06 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



ѕриготовлено по рецептам из книги " улинари€" 1955 г.изд.:
 
ѕ»–ќ∆Ќќ≈ «ј¬ј–Ќќ≈  ќЋ№÷ќ
ѕриготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. “есто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х6 см.¬ыпекать издели€ при температуре 200—220°.
ћука 2600, масло сливочное 1200, сахар 100, €йца или меланж 2000, соль 50, вода 2300. ¬ыход 100 шт.
 
«ј¬ј–Ќќ≈ “≈—“ќ
¬ котел с водой положить масло, соль и довести до кипени€. ¬сыпать просе€нную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешива€ лопаточкой. «аваренное тесто охладить до 70° и, помешива€, постепенно добавл€ть €йца или меланж.
Ќеобходимо помнить, что из крутого теста плохо поднимаютс€ издели€, а из жидкого теста они получаютс€ расплывчатыми и при большом нагреве в печи «сад€тс€». ƒл€ исправлени€ жидкого теста следует запарить порцию густого теста и добавить его в жидкое. »з теста нормальной густоты издели€ расплываютс€ незначительно. ѕри выпекании изделий противень следует смазывать жиром слегка, так как излишний жир способствует образованию трещин на нижней корке.
ѕодготовленное заварное тесто положить в кондитерский мешок и выпустить из него издели€ разнообразной формы. ¬ыпекать тесто в течение 30—35 минут при температуре 180—200°. ћука 490, масло сливочное 245, вода 440, меланж 734, соль 6. ¬ыход 1 кг испеченного полуфабриката.
 
¬ видео рецепте:
ћука 130 г.
яйца 2 шт.
¬ода 150 мл.
—ахар 10 г.
—ливочное масло 65 г.
¬анилин 1 ч.л.
—оль 1/4 ч.л.
 
¬ыпекалось 15 минут при температуре 220*—, потом при температуре 180*— еще 5 минут.
¬рем€ приготовлени€ 35 минут. 10 шт.
 
ѕриготовление шоколадной глазури:
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
¬»ƒ≈ќ- ”’Ќя
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

надюша2525   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 15:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку