-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3352
 омментариев: 12306
Ќаписано: 16553


“орт "»ван-да ћарь€"

„етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 14:06 + в цитатник
¬иктори€_јлександра все записи автора 1 (320x405, 44Kb)
»нгредиенты:

“есто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (разм€гченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлител€,
●2,5 стакана муки.
Ѕезе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.
 рем:
●180г. сливочного масла (разм€гченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка конь€ка,
●200 г. арахиса(можно вз€ть любые орехи).
●50г. черного шоколада дл€ украшени€.

ѕриготовление:

“есто:
∆елтки взбить с сахаром и ванилином. ƒобавить масло, взбить до однородности.
ћуку смешать с разрыхлителем. ѕостепенно, перемешива€ лопаткой, добавить в тесто муку.
¬ымесить м€гкое тесто, разделить на 3 равных части. ”брать на пол часа в холодильник.
Ѕезе:
Ѕелки взбить с сахаром, до устойчивых пиков.
ћожно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались.
–аскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне.
—верху нанести 1/3 часть белков.
¬ыпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут.
 рем:
¬збить масло с вареной сгущенкой до состо€ни€ однородного крема.
јрахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками.
ќставить немного дл€ обсыпки. —мешать орехи с кремом.
—обирать коржи безе к безе, тесто к тесту.
¬ыложить на блюдо первый корж, намазать половину крема.
Ќакрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема.
”ложить 3 корж, вверх безе.
”красить растопленым шоколадом и орешками.
ќставить в холодильнике на ночь, насто€тьс€.
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ƒ≈—≈–“џ
  ѕ–ј«ƒЌ» ”
ЅЋёƒј ƒЋя ƒ≈“≈…
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 15:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—упермаша   обратитьс€ по имени Ёто не мой рецепт, очень всего много, но мне очень понравилс€ сковородошный пирог € е „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 15:34 (ссылка)
»сходное сообщение –ецепты_приготовлени€

»нгредиенты:

“есто:
●3 желтка,
●1 стакан сахара,
●200г. сливочного масла (разм€гченного),
●ванилин,
●10г. разрыхлител€,
●2,5 стакана муки.
Ѕезе:
●3 белка,
●1 стакан сахара.
 рем:
●180г. сливочного масла (разм€гченного),
●банка вареной сгущенки(380г.),
●1 ст. ложка конь€ка,
●200 г. арахиса(можно вз€ть любые орехи).
●50г. черного шоколада дл€ украшени€.

ѕриготовление:

“есто:
∆елтки взбить с сахаром и ванилином. ƒобавить масло, взбить до однородности.
ћуку смешать с разрыхлителем. ѕостепенно, перемешива€ лопаткой, добавить в тесто муку.
¬ымесить м€гкое тесто, разделить на 3 равных части. ”брать на пол часа в холодильник.
Ѕезе:
Ѕелки взбить с сахаром, до устойчивых пиков.
ћожно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались.
–аскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне.
—верху нанести 1/3 часть белков.
¬ыпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут.
 рем:
¬збить масло с вареной сгущенкой до состо€ни€ однородного крема.
јрахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками.
ќставить немного дл€ обсыпки. —мешать орехи с кремом.
—обирать коржи безе к безе, тесто к тесту.
¬ыложить на блюдо первый корж, намазать половину крема.
Ќакрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема.
”ложить 3 корж, вверх безе.
”красить растопленым шоколадом и орешками.
ќставить в холодильнике на ночь, насто€тьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку