-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыба под соусом "Лечо"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора 1 (320x240, 26Kb)
Результат этого рецепта мне очень понравился. Советую приготовить такое блюдо, если у вас имеется готовый консервированный салат из помидор и болгарского перца «Лечо».

Рыба получается нежной, сочной, так как полностью пропитывается соусом.

Время приготовления: около 60 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления рыбы под соусом нам понадобится:

Для соуса:

— грибы шампиньоны — 8 шт.
— салат «Лечо» — 250 мл
— лук репчатый — 1 луковица
— масло растительное
— соль, перец черный молотый

Для рыбы:

— рыба минтай (можно использовать филе рыбы) — 2-3 рыбины
— чеснок — 2-3 зубчика
— соль, приправа «Карри»

Способ приготовления:

Предлагаю начать с приготовления соуса «Лечо».
Для этого шампиньоны нарезаем.
Тушим в растительном масле на сковороде.

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Соединяем с грибами и тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.

Для соуса я использовала салат «Лечо» (из помидоров и болгарского перца) домашнего приготовления.
Его нужно 250 мл. Добавляем «Лечо» в грибы с луком. Доливаем 100 мл чистой питьевой воды. Перемешиваем. Доводим до кипения, затем снимаем с огня.

Рыбу ( в моем случае минтай) разделяем на филе от косточек.
Можно использовать готовое обработанное филе. Нарезаем филе на порционные кусочки. Рыбу солим, приправляем «Карри» или другими специями.

Выкладываем на противень, смазанный маслом.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Отправляем минтай в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов.

Спустя это время, вынимаем рыбу из духовки. Выкладываем на нее соус из грибов и «Лечо».
Снова отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Рыбу под соусом подаем с любым гарниром.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
СОУСЫ


Процитировано 30 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку