-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3364
 омментариев: 12311
Ќаписано: 16570


ћалосольные Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ на скорую руку - мировой рецептик!

ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 14:13 + в цитатник
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” все записи автора
4121583_yHbgohz4c_1_ (487x468, 147Kb)
 
–ецепт просто сногсшибательный!!! ¬се наши гости говор€т, что магазинные маринованные шампиньоны сид€т и нервно кур€т в углу! 
 
’отите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! ¬ы готовили малосольные шампиньоны? Ќет?! 
 
Ќачну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотретьс€ в блюде!  рупные грибы рекомендуетс€ разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
 
 
ѕервый способ:
 
¬ банку укладываем вс€кую зелень: пучок укропа, листь€ смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чЄрного перца, грибы. «аливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высока€, ставим в холодильник на 2-3 суток.
 
¬торой способ:
 
Ѕез воды: всЄ укладываетс€ в кастрюльку, пересыпаетс€ солью, накрываетс€ тарелкой и сверху ставитс€ гнЄт. ≈сли в комнате прохладно, то € советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. „ем крупнее грибы, тем больше времени потребуетс€ дл€ их приготовлени€.
 
» ещЄ маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.
 
ƒл€ рассола берЄм три столовые ложки соли на один литр кип€чЄной воды комнатной температуры.
 
ѕеред подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. ћожно ничем не заправл€ть, а положить на грибки несколько листиков смородины.
–убрики:  «ј ”— »
 ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 360 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м

дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 14:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт - об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Syamuka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 15:22 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒоченка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 17:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаграс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 19:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!ѕусть и у мен€ магазинные нервно покур€т в углу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 јпрел€ 2014 г. 21:48 (ссылка)
—пасибо, никогда не пробовала солЄных и маринованых шампинеонов, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јпрел€ 2014 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку