LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+159 )
_
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(432)
(414)
(406)
(398)
(322)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlan4uK
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
_
_
1963
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3352
: 12306
: 16553
:
-.
, 13 2014 . 12:49
+
VideoCooking
" ":
-
, , . , , . , , 5 , , . 500 , 1 , 1 . -, 1 . , 4 . , .
:
200 .
200 .
1 .
80 .
1 ..
.
20 . 2- .
:
-
:
15
:
10
0
10
15
0
15
0
10
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post321016461/">Икра из свеклы по-монастырски. Великий Пост </a><br/> Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки... <a href="http://www.moysalatik.ru/post321016461/">Читать далее...</a>
Ladait
, 15 2014 . 10:46 (
)
!!!! !!!
( )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA