-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3352
 омментариев: 12306
Ќаписано: 16553


 ак испечь быстрый пирог из дрожжевого теста

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 21:04 + в цитатник
јлла_„ехолина все записи автора

»нгредиенты:

дрожжи – 1/2 палочки
€йцо – 1 шт.
маргарин или масло – 1/2 пачки
молоко – 1 стакан
мука – 3 стакана
растительное масло – 2-3 ст.ложки
ƒрожжевое тесто быстрого приготовлени€ можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка дл€ пирога.



Ќачинка дл€ пирога с капустой:

»нгредиенты:

капуста – 1 небольшой качан
сливочное масло – 30 г
€йцо – 4 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Ќебольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кип€щую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых €йца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.

Ќачинка дл€ пирога с м€сом:

»нгредиенты:

м€сной фарш -1/2 кг
репчатый лук – 3 шт.
рис – 1/2 стакана
€йцо – 3-4 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
ќбжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых €йца, по вкусу посолить и поперчить.

Ќачинка дл€ пирога с грибами:

»нгредиенты:

грибы – 1/2 кг
репчатый лук – 3-4 шт.
рис – 1/2 стакана
соль – по вкусу
ќбжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.

–ецепт пирога:

1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. ѕока подход€т дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 €йцо, 1/2 чайной ложки соли. ¬ конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.
ѕирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. ѕосле выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.

–убрики:  ЅЋ»Ќџ,ќЋјƒ№я,ѕ»–ќ∆ » » “.ѕ.


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку