Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Норвежская семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра |
Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.
Количество порций: 4
800 г филе свежей норвежской семги с кожей
соль и перец
1 дл каперсов
1 дл изюм
3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
400 г молодого картофеля
1 яблоко
2 дл лука-порея
200 г козьего сыра
листья свежего салата
2 ч. л. карри
2 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |