-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Коровы в капустном одеяле.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 15:09 + в цитатник
MrChef все записи автора

Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__01 (585x390, 185Kb)

Голубцы
Выход: 8-10 порций


Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 800г говяжьего фарша
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 3-4 средние моркови, мелко нарезанные
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка сушеного или свежего тимьяна
  • 2 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка горчицы (порошок)

Сделать фарш: это начинка. Я предлагаю свой вариант. Но на самом деле вы можете положить любые ингредиенты. Это еще один плюс голубцов. Нам понадобится отварной рис, поэтому сварите его заранее до полуготовности. Смешайте рис с фаршем, мелко нарезанным луком и морковью, солью, перцем и тимьяном. Размешивать лучше вручную.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__02 (585x390, 238Kb)

Бланшировать листья капусты: в большой кастрюле доведите воду до кипения. У кочана капусты вырежьте серединку в нижней части. Поместите кочан в воду на 30-40 секунд и выньте. Снимите размягченные листья. Если листья крепко держатся и не отрываются, снова поместите капусту в кипяток. Когда все листья сняты, можно еще раз опустить их в горячую воду на минуту. Так они станут еще мягче.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__03 (585x390, 181Kb)

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__04 (585x383, 186Kb)
Заполните листья начинкой: в крупные листья кладите 1/2 стакана фарша и 1/3 стакана в маленькие. Положите начинку у основания листа и плотно заверните рулетиком, завернув края внутрь. Похоже на маленький подарочек! :)
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__05 (390x585, 274Kb)

Запекание: положите голубцы в форму для запекания. Если вы хотите их заморозить, переложите их в пакеты и сразу уберите в морозильник.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__06 (585x390, 185Kb)

Сделайте соус: смешайте соус маринара, кетчуп, сушеную горчицу и сахар. Вылейте смесь на голубцы. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Подавайте горячими.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__07 (390x585, 244Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 18:27 (ссылка)
А по мне так это "голубчики" иначе говоря-голубцы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:53ссылка
ланарте, я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»?
Саенко_Надежда   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:27 (ссылка)
Да, -это конечно голубцы,но и в фарш надо добавлять хорошо пропаренное пшено,вот это рецепт настоящих голубцов,а фарш с рисом ,дак это фаршируют перец,но конечно каждому свое.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Witch_you   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:01 (ссылка)
А я вообще ел голубцы из виноградных листьев :)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:13 (ссылка)
Коровы....Богатая фантазия так назвать блюдо......))
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Госпожа_Адомс, шото не так? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 12:20 (ссылка)
Креативно мыслишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку