Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Семга с итальянским соусом |
Количество порций 4
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
3 ст. л. оливкового масла
4 томатаов
1 шт. красного лука
20 оливок 1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
паста соль перец
Приготовление
•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.
•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин
•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .
•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.
•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.
Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |