Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Семга с итальянским соусом |
Количество порций 4
Ингредиенты
600 г филе норвежской семги
3 ст. л. оливкового масла
4 томатаов
1 шт. красного лука
20 оливок 1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
паста соль перец
Приготовление
•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.
•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин
•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .
•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.
•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.
Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |