Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Омлет с норвежской копченой семгой и сыром |
Ингредиенты
Количество порций: 4
-
3 ломтиков копченой норвежской семги
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 г сыра чеддер -
100 мл подсолнечного масла
- 1 пучок зеленого лука
Приготовление
- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
- Омлет должен быть светло-желтого цвета.
- Его можно подавать как с хреномга,, так и со сметаной.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |