-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Это едят в Норвегии: TOSCKA KAKE (торт "ТОСКА")

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:47 + в цитатник
olganorway все записи автора


Можно сказать, что этот торт - один из самых популярных десертов в Норвегии и входит в первую десятку. Так как здесь любят быстрые в приготовлении блюда, эта выпечка не требует больших затрат времени , обладает очень приятным сливочным послевкусеем, тесто (хотя и песочное наливное) напоминает прекрасный бисквит, а изюминкой является ореховая глазурь.

ИНГРИДИЕНТЫ: 150 гр масла
180 гр сахару
225 гр муки

1 чайная ложка порошка для выпечки

2 больших яйца

125 гр молока

МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:

100 гр молотого миндаля (можно заменить и грецкими орехами)

50 гр масла

90 гр сахару

2 столовых ложки молока

1 столовая ложка муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть масло и сахар до полного растворения сахара. Добавить яйца, молоко, муку и порошок для выпечки.

Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Форму диаметром 24 см хорошо смзать маслом. (Я застилаю дно пекарской бумагой). Выложить тесто в форму и выпекать до полной готовности в течение (приблизительно) 50 минут до светло-золотистого цвета. Готовность основы торта проверить зубочисткой и другой деревянной палочкой.

Для приготовления глазури смешайте все ингридиенты и кипятите на очень маленьком огне не более 2 минут постоянно помешивайте. Желательно, чтобы время приготовления глазури совпало с окончанием выпечки основы.

Горячей глазурью смажьте верх торта, увеличьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
К ПРАЗДНИКУ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 15:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за внимание и комментарий!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку