Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Это едят в Норвегии: рыбный суп |
Рыбный суп - одно из самых популярных блюд в Норвегии. Обычно его подают на праздничный стол или же по выходным. Тогда уже обед состоит только из одного этого блюда. Оно достаточно калорийно и в то же время - диетично: нет ничего жареного. Попробуйте
ИНГРИДИЕНТЫ:
на 3-4 порции
1,5 л рыбного бульона
1,5 ст. ложки маргарина или масла
3 ст. л. муки
250 мл молока
1 морковь 1/8 белой части лука-порея
500 гр. рыбы (треска или другая белая)
креветки 150 гр.
мидии 150 гр.
зелень петрушки и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу разрезать на порционные куски , залить 1,5 л. воды, добавить любимые специи. Варить на небольшом огне. Как только закипит - рыбу вынуть. Бульон готов.
Муку пережарить с мукой, добавить в бульон измельченную морковь, лук, молоко и муку с маргарином, варить 10 мин.
Добавить в суп креветки и мидии. Кипятить 3 мин. Если креветки варено-замороженые, доюавить в суп после приготовления, чтобы не стали жесткими.
Порционные куски рыбы разложить по тарелкам, залить супом и добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |