LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+158 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(519)
(434)
(417)
(406)
(399)
(324)
(289)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(130)
(129)
(122)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(46)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
?
?
_
__
__
_
2010
-
(7542)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Gamma1
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
olgapilkatkacheva
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_
_46
64
_
_
_
_
62
_
_
_
1963
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16570
:
, 23 2014 . 14:40
+
VideoCooking
"" 1955 . .
. .
( ), 1 , . , , . . . , 5-6 , . . .1 , 100
:
-
:
20
:
6
0
6
20
0
20
0
6
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post337792007/">Мармелад из фруктового сока </a><br/> Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина. Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем растопить на водяной бане до исчезновения комочков. Ввести оставшийся сок, хорошо нагреть, но не кипятить. Смесь с желатином вылить в плоскую форму и охладить. После остывания мармелад разрезать на дольки и обмакивать в сахаре.Можно получить мармеладки резиновые, если выдержать их 5-6 дней при комнатной температуре, пока под... <a href="http://www.moysalatik.ru/post337792007/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA