-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Белковый крем на желатине

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:41 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Белковый крем на желатине
Желатин заливаем холодной водой. Даем набухнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения.Добавляем лимонную кислоту и на маленьком огне провариваем 5 минут. Желатин растворяем на водяной бане. В холодные белки добавляем щепотку соли и взбиваем добела. Продолжая взбивать добавляем горячий сироп и взбиваем еще минут пять, затем добавляем какао и ванилин и продолжая взбивать постепенно добавляем желатин и масло. Раскладываем крем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
Белки 2 шт.
Желатин 17 г.
Сахар 200 г.
Вода 100 мл.
Какао 5 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Растительное масло 25  мл.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
 
Время приготовления 20 минут. 12 шт.
 
#рецепты #кулинария #видеорецепты #приготовление #обед #ужин #мастер-класс #десерт #без жиров
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 09:02 (ссылка)
вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку