-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16652


 ак приготовить красный борщ

ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 12:16 + в цитатник
mariabest247 все записи автора
5309876_ (428x285, 21Kb)
 
»нгредиенты:
м€коть свинины — 500-600 г;
свекла, морковь, лук — по 1-2 шт.;
картофель — 5-7 клубней;
капуста — 250-300 г;
чеснок — 3-4 зубца;
зелень — средний пучок;
томатна€ паста — 25 г;
растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.;
сахар — 1-2 ст. л.;
соль, перец, лавровый лист.
 
ѕошаговое приготовление.
1. —винину ставим отвариватьс€, не забываем слить первую закипевшую воду и залить повторно. ¬арим со специ€ми до разм€гчени€ волокон примерно 30 минут.
5309876_1 (428x285, 19Kb)
 
2. “ем временем готовим заправку из овощного ассорти. Ќа сковороде, налив растительное масло, обжариваем нарезанный пластинками репчатый лук.
5309876_2 (428x285, 22Kb)
 
3. „ерез 1-1,5 минуты добавл€ем натертую морковь — держим на огне следующие 1-2 минут.
5309876_3 (428x285, 23Kb)
 
4. «атем загружаем стружку из молодой свеклы — томим еще минутку.
5309876_4 (428x285, 27Kb)
 
5.  ладем томатную пасту, солим, перчим, бросаем по вкусу сахарный песок, перемешав и при необходимости влив пару ложек бульона, накрываем и тушим до завершени€, то есть до полной готовности.
5309876_5 (428x285, 27Kb)
 
6.   уже м€гкому отварному м€су в бульон загружаем картофельные кубики или бруски.
5309876_6 (428x285, 18Kb)
 
7. —ледом — нашинкованную, допустим, тонкой соломкой капусту. ¬арим до м€гкости овощей.
5309876_7 (428x285, 19Kb)
 
8. ¬ыкладываем свекольную заправку, в очередной раз доводим до кипени€, даем проваритьс€ 1-2 минуты. ѕробуем, при необходимости сдобриваем специ€ми. —нимаем с плиты.
5309876_8_1_ (428x285, 22Kb)
 
9. ¬ уже готовый красный борщ бросаем мелко изрубленные свежую зелень и чесночные зубцы. Ќе накрыва€ крышкой, чтобы укроп, петрушка не утратили €ркий цвет, настаиваем несколько минут.
5309876_9 (428x285, 19Kb)
 
10. ѕодаем насыщенный красный борщ с традиционной сметаной или самосто€тельно.
 
–убрики:  —”ѕџ и ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ланарте   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 13:27 (ссылка)
≈сли в свеклу при томлении добавить кислоту (любую- уксус, лимонную и пр), то борщ будет красный и без томатной пасты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабушка3   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 20:14 (ссылка)
а где болгарский перец? если добавл€ть сахар то надо и немного лимона- тогда краснота будет насыщеной и €ркой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку