-÷итатник

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

 -ћетки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3392
 омментариев: 12338
Ќаписано: 16625


ƒес€тка лучших. —алаты.

ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 14:02 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора
10. ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ћя—Ќџ’ —јЋј“ќ¬!

1 (604x403, 185Kb)

  ƒл€ ¬ас! Ћучшие вкуснейшие рецепты м€сных салатов )))

 

9 (604x403, 199Kb)

1. —алат "–ќ√ »«ќЅ»Ћ»я"

»нгредиенты

яйцо куриное — 1 шт —ыр м€гкий — 30 г √рудка курина€ — 50 г „ернослив — 6 шт ќрехи грецкие — 6 шт —метана — 2 ст. л. —оль √орчица ќгурец — 50 г ќрехи кедровые — 5 г ”кроп ѕетрушка

 ак приготовить ¬збиваем €йцо с солью, перцем и тертым сыром ¬ыпекаем блинчик с двух сторон –азрезаем его пополам и сворачиваем кулечком ќгурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом ¬се смешиваем, заправл€ем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начин€ем наш рожок. ¬ыкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "–ога изобили€", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.

6 (604x458, 256Kb)

2. —алат "ѕќƒ ќ¬ј ”ƒј„»"

»нгредиенты

грудка копчена€ - 1 шт. €йцо вареное - 3 шт. фасоль консервированна€ - 1 банка морковь по-корейски - 150-200 гр майонез

 ак приготовить

—алат выкладываетс€ сло€ми в следующей последовательности: м€со грудки мелко порезанное, майонез, желтки €иц натертые на крупной терке, фасоль красна€ (без жидкости), майонез, корейска€ морковь, €ичные белки, майонез

1 (604x403, 185Kb)

3. —алат —  ”–»÷≈… » —ќЋ≈Ќџћ» √–»Ѕјћ»

»нгредиенты 

 урина€ грудка - 1 шт яйца - 2-3 шт —оленые грибы - 1 чашка  аперсы - по вкусу —ыр твердый - 100 гр или по вкусу «елень - по вкусу ћайонез

 ак приготовить  уриную грудку и €йца отварить и порезать кубиками. √рибы и зелень измельчить. —ыр потереть на терке. —мешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. *¬место грибов в салат можно положить свежие или соленые огурцы.

4 (604x458, 290Kb)

4. —алат "“ќ–∆≈—“¬≈ЌЌџ…"

»нгредиенты 

курина€ грудка - 1 шт морковь - 2-3 шт лук - 1 шт шампиньоны - 400 гр €йца - 3 шт сыр - 150 гр зеленый горошек - 1 банка майонез соль по желанию

 ак приготовить

яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке. ћорковь отварить, очистить, натереть на терке.  уриную грудку отварить, охладить, м€со нарезать мелко. —ыр натереть на крупной терке. Ўампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. ¬ыкладывать салат сло€ми в следующей последовательности: куриное м€со, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, €йца, майонез, верхний слой - консервированный зеленый горошек.

3 (604x403, 155Kb)

5. —алат —  ”–»÷≈… » —”’ј–» јћ»

»нгредиенты 

200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 1 огурец 150 г лука 1 пучок зеленого салата ƒл€ заправки: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец

 ак приготовить 1. ќтвариваем филе 2. ѕока у нас варитс€ филе , готовим сухарики. ’леб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив растительное масло. 3. ¬ салатницу добавл€ем: - огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат. 4. √отовим заправку, смешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок 5. Ќаша курица и сухарики готовы. Ќарезаем курочку кубиками и отправл€ем в салатницу, заправл€ем наш салат, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, перемешиваем. 6. ¬ыкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками

10 (604x452, 256Kb)

6. —алат из —¬»Ќќ√ќ я«џ ј

»нгредиенты 

1 больша€ морковь 1 паприка красна€ 1 паприка жЄлта€ 1 син€€ луковица 3 свиных €зыка (800 г.) 1/2 пучок зелЄного лука 3 зубчика чеснока 300 г. консервированного сельдере€ растительное масло укроп соль, перец 2 пакетика салатной заправки дл€ свежих овощей

 ак приготовить

—виной €зык отварить до готовности и очистить от шкурки. ѕаприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. ќбжарить до м€гкости. языки нарезать соломкой и положить в стекл€нную Ємкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. ¬сЄ перемешать. ¬сыпать к €зыку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук. Ќарезанный зелЄный лук всыпать туда же вместе с заправкой дл€ салата, а затем хорошо перемешать. ѕри подаче присыпать свежим укропом.

2 (604x425, 211Kb)

7. —алат "„≈–≈ѕјЎ ј"

»нгредиенты 

окорочка куринные — 2 шт €йца — 3+1 дл€ украшени€ €блоки — 2 средних лук — 1 среднюю сыр твердый — 100 гр соль майонез

 ак приготовить

ќкорочка отварить до готовности. ќстудить. ћелко нарезать. Ћук мелко нашинковать. «алить его кип€тком, и оставить на 10 минут. «атем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делаетс€ дл€ того, чтобы лук не горчил). ќтделить белки от желтков. Ѕелки желтки натереть на мелкой терке по отдельности. яблоко натереть на мелкой терке. —ыр натереть на мелкой терке. Ќа плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. Ќа белки выложить филе, разровн€ть, смазать майонезом. Ќа филе выложить лук. Ќа лук выложить €блоко, смазать майонезом. Ќемножко тертого сыра отложить дл€ украшени€ верха, остальной сыр выложить на €блоко, смазать майонезом. Ќа сыр выложить желтки, смазать майонезом. Ќачинаем украшать салат сыр тертый, орехи, 1 €йцо немного подрезать низ чтобы стало на блюдо и сделать ножки и хвостик из огурцов можно как и из свежих так и кислых или маринованных. и можно зеленью украсить. “акой салат ушел за 10 минут у моих друзей очень нежный вкус попробуйте!!

5 (604x470, 243Kb)

8. —алат из ¬≈“„»Ќџ с „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ под ѕќћ»ƒќ–Ќќ… Ўјѕ ќ…

»нгредиенты

ветчина — 200 г. помидоры — 2-3 шт. чернослив — 100 г. грецкие орехи — 100 г. майонез 50 г. сметана 50 г. соль и перец — по вкусу

 ак приготовить

„ернослив нарезать небольшими кусочками.( ¬ германии,чернослив замачивать не надо,он и так м€гкий,иначе у вас получитс€ каша) ¬етчину нарезать тонкой соломкой. ѕомидоры порезать ломтиками. ќрехи измельчить. —алат выложить сло€ми: —метану и майонез соединить и перемешать. -ветчина,промазать майонезом со сметаной -чернослив,оп€ть промазать майонезом со сметаной -помидоры,промазать майонезом со сметаной посолить, поперчить. —алат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа дл€ пропитки.

7 (604x403, 290Kb)

9. —алат "Ћ” ќ¬џ… с ‘ј–Ў≈ћ"

»нгредиенты 

3 головки (средние) красного лука 3 ст ложки €блочного уксуса 100 гр воды 1 луковица бела€ небольшой пучок зелЄного лука 500 гр фарша (тел€чий) 3 ст ложки масла (без запаха) 150 гр сыра 3 €йца (вар) 1 зубчик чеснока (по желанию) майонез,соль,перец по вкусу !

 ак приготовить ѕриготовить

фарш или вз€ть уже покупной . ” мен€ приготовлен фарш из филейной части. ћелко нарезать белую луковицу. ќбжарить на масле фарш и луковицу до готовности. ƒобавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. ѕока жаритс€ фарш , натереть красный лук на тЄрке кольцами. «амариновать в (€блочный уксус+вода) минут на 10. Ќатереть на тЄрке сыр и €йцо. —мешать с майонезом. ѕорезать зелЄный лук.  огда фарш остынет , начинаем собирать салат. ћариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. ¬ыложить в салатник. Ћук накрыть м€сным фаршем. ѕотом выложить смесь сыр+€йцо+майонез. ѕосыпать зелЄным луком. ѕодавать можно сразу , но лучше чтобы посто€л ночку в холодильнике. —тановитс€ ещЄ вкуснее.

8 (604x401, 191Kb)

10. —алат ћя—Ќќ… с ќћЋ≈“ќћ и  ќ–Ќ»ЎќЌјћ»

»нгредиенты

 “ел€тина - 200г √ов€дина - 200г  орнишоны мелкие - 10-15 штук Ћуковица крупна€ - 1 шт. яйца куриные - 3 шт. ћолоко - 1/2 стакана ћука - 1 ст.л. —ыр творожный ( у мен€ јльметте с зеленью) - 2 ст.л. ”кроп мелкорубленный свежий - 2 ст.л. —метана не более 10 % жирности - 2 ст.л. (кто любит - майонез очень уместен) „еснок - 1-2 зубчика (подойдет и сушеный, гранулированный) ћасло оливковое - 2 ст.л. ћасло сливочное - 2 ст.л. Ћук зеленый - 4 перышка —оль по вкусу ѕерец черный свежемолотый - по вкусу

 ак приготовить

Ќаверно, салат вариантный, но €вно не шарлотка. √ов€дину и тел€тину ( можно обойтись и одним видом м€са) разварить ( не менее 1 часа), охладить. –азобрать м€со по волокнам и положить в миску. ¬збить €йца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. ¬ разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь дл€ омлета. ∆арить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Ќемного дать остыть. ¬ыложить готовый омлет на коврик дл€ роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час. Ћук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.  орнишоны порезать пополам. —мешать м€со, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу. ¬ыложить горкой м€сной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. ѕосыпать длинными перышками лука.

PEROOO
–убрики:  «ј ”— »
—јЋј“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 187 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м

irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо и красочно и полезно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 15:12ссылка
–ад вниманию.
“имашева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 15:07 (ссылка)
—пасибо, все салаты хорошие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 15:12ссылка
Ѕлагодарю за внимание.
Tami-1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 18:53 (ссылка)
 ак аппетитно, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ит-лий   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 Ќо€бр€ 2014 г. 18:56 (ссылка)
ƒоброго вечера. ѕриготовьте что нибудь вкусненькое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 23:35 (ссылка)
¬еликолепные салатики!!!Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ит-лий   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ƒекабр€ 2014 г. 05:01 (ссылка)
ќчень рад что обратили внимание.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леноч-ка   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 13:14 (ссылка)
—пасибо!¬сЄ вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ит-лий   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 13:23 (ссылка)
¬от и хорошо. ѕробуйте.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 16:01 (ссылка)
Ѕлагодарю,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ит-лий   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ‘еврал€ 2015 г. 16:05 (ссылка)
ѕорадуйте близких.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 10:45 (ссылка)
уже только этими, предложенными, салатами можно накрыть стол - замечательна€ подборка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 10:54ссылка
—пасибо за внимание. ѕросто кто то по вкусу выберет дл€ себ€.
≈ва66_€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 16:29ссылка
–ад вниманию.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку