LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+148 )
_
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(432)
(414)
(406)
(398)
(322)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
?
?
_
__
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlan4uK
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
_
_
1963
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3352
: 12306
: 16553
:
-
, 19 2014 . 09:57
+
VideoCooking
"" 1955 . .
-
, , . , , , , , 5—10 . , .
, . , . . .
:
1 .
200 .
50 .
60 .
90 .
1/2 .
4 .
1 .
30 . 3 .
:
:
13
:
6
0
6
13
0
13
0
6
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post343867053/">Суп с галушками по-полтавски</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной готовности. Затем добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 5—10 минут. Подать суп, посыпав укропом. Для приготовления галушек в кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо размешать и снять с огня. После охлаждения добавить в тесто яйца, оставшуюся муку и хорошо перемешать. Тесто набирать столовой ложкой и опус... <a href="http://www.moysalatik.ru/post343867053/">Читать далее...</a>
_
, 19 2014 . 10:08 (
)
, !
liza1955
.
, 19 2014 . 11:14 (
)
- . , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA