-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3367
 омментариев: 12312
Ќаписано: 16574


ѕирожное.

—реда, 07 январ€ 2015 г. 14:23 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора

  пирожные Ђ≈лочка»
и ЂЎишкиї

»нгредиенты:
Ќа 6 пирожных.
ƒл€ бисквита:
• 3 €йца
• щепотка соли
• 75 г сахара
• 100 г молотого миндал€
• 25 г муки
• 25 г крахмала
ƒл€ украшени€:
• 100 г белого шоколада
• 100 г фисташек
• сахарна€ пудра дл€ изображени€ снега
ƒл€ снежных верхушек:
• 3 ст. л. сахарной пудры
• 1 ч. л. лимонного сока
ƒл€ выпечки этих бисквитов потребуетс€ пекарска€ бумага. Ќа бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать по радиусу до центра, свернуть кулечки и закрепить скрепками.
Ѕумажные кулечки поставить вертикально, например, в стекл€нные стаканы с диаметром немного меньше, чем диаметр кулечков.
“еперь приступаем к приготовлению бисквитного теста
Ѕелки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжа€ взбивать постепенно добавить сахар.
«атем добавить желтки.
ћолотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. јккуратно вмешать мучную смесь в €ичную массу.
 
“естом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. »ли сделать это чайной ложкой, след€ за отсутствием образовани€ пустот в кулечках.
¬ыпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20.
¬ынуть из духовки и оставить остывать.
 
‘исташки подробить. Ѕелый шоколад растопить на вод€ной бане.
ќстывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
 
Ѕисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвал€ть в дробленых фисташках.
 
 расные точечки-шарики из варень€ или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы.

 
—ахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюс€ глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
®лочки присыпать сверху сахарной пудрой.
Ќаши бисквиты готовы.
’ранить их можно около недели в холодильнике в плотно закрытой посуде.
ѕ–»ћ≈„јЌ»≈. ƒл€ более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол.

ѕирожные «Ўишки»


»нгредиенты:
• 125 г сливочного масла
• 1 €йцо
• 4 ст.ложки сахара
• 3 стакана муки
• орехи измельченные
• 1 банка вареной сгущЄнки (закладываем банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипени€ и на слабом огне кип€тим 40 минут; затем банку извлекаем из воды и даем остыть).
¬Ќ»ћјЌ»≈! Ќе допускать выкипани€ воды, иначе банка взорветс€ с разлетом раскаленных брызг по всей кухне до потолка.
—ахар с €йцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
“есто замесить, разделить на 2 части, завернуть в пленку и заморозить. ”добнее тесто делать вечером, а на следующий день готовить шишки.
“есто из морозилки натереть на крупной тЄрке на противень, застеленный кулинарной бумагой, и выпекать при температуре 180 гр. — до легкого подрум€нивани€.
” нас получитс€ испеченна€ крошка.
ƒобавим измельчЄные орехи (например, грецкие) и смесь аккуратно перемешаем с вареной сгущЄнкой.
¬озьмем высокий бокал подход€щей формы (с острым дном), изнутри смочим его водой, заполним смесью и перевернем на тарелку.


√отовые пирожные выложим на посыпанное сахарной пудрой блюдо, через ситечко обсыплем сахарной пудрой и подадим на стол.

–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ƒ≈—≈–“џ
ЅЋ»Ќџ,ќЋјƒ№я,ѕ»–ќ∆ » » “.ѕ.
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку