LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+132 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(433)
(415)
(406)
(398)
(323)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
LECHIRVA
Lama207
Limoniha
Lkis
Ludmjla
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
1963
_
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16555
:
, 20 2015 . 16:43
+
VideoCooking
: , . . 2 . 5 . . 220* - 10 , 170* 12-15 .
75 .
50 .
2 .
100 .
1/4 ..
: , . 7-10 . , , 10-12 .
200 .
125 .
7 .
3 .
1 ..
1 .
: 8-10 . . .
10 .
100 .
40 .
25 . 50 .
:
:
14
:
4
0
4
14
0
14
0
4
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post350748702/">Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы</a><br/> Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы Тесто: Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя кондитерский мешок отсадить тесто на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С - около 10 минут пока изделия не станут золотистыми, затем убавить температуру до 170*С и выпекать до готовности 12-15 минут. Мука 75 г. ... <a href="http://www.moysalatik.ru/post350748702/">Читать далее...</a>
_
, 21 2015 . 00:02 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA