-÷итатник

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

 -ћетки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3392
 омментариев: 12338
Ќаписано: 16625


 орейка.

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 12:06 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора

«апеченна€ корейка — очень вкусна€!


0_8c4d4_1e2547e0_-1-XL

»з свинины можно приготовить огромное количество вкусных блюд, особенно из самой вкусной ее части — из корейки! ≈сть много вариантов запекани€ м€са большим куском, это еще один и не менее вкусный. √отовое блюдо имеет презентабельный вид, м€со очень сочное, ароматное и вкусное, может украсит любой банкет)). √отовить не сложно, главное выбрать хороший кусок свиной корейки!


ѕотребуетс€:


— 1,8 кг корейка

— 200 г сало свежее, соленое или копченый бекон

— 150 г помидоры свежие

— 150 г лук репчатый (по желанию)

— 1 острый перец красный или зеленый

— 2 головки чеснок

— 3 ч. ложки соль

— 2 ч. ложки перец черный или смесь перцев

— 1 ч. ложка кориандр

— 1 ч. ложка розмарин сухой или веточки

— 1-2 лавровый лист

— 100 мл масло растительное

— 3 бамбуковые шпажки


Ќа гарнир:


— 1,5 кг картофель молодой

— 300 г помидоры маленькие или черри

— 300 г лук репчатый

— 2-3 головки чеснок

— 2-3 перец красный

— 100 г масло растительное

соль перец черный молотый


 орейку лучше выбрать свежую, не замороженную, с жирком сверху и внутри, так она будет еще нежнее и сочнее, сделать поперечные надрезы шириной с палец сверху до ребер, но не прореза€ насквозь, чтобы получилась своеобразна€ книжка с основанием у ребер.



ѕриготовить натирку. ¬ отдельную посуду выдавить чеснок, добавить растительное масло, соль, молотые перец, кориандр, розмарин, все хорошо перемешать и натереть этой смесью кусок м€са снаружи и внутри.



—ало или бекон порезать тонкими ломтиками и заложить между складками.



ƒалее освободить свежий стручковый перца от зернышек, тонко нашинковать кольцами в зависимости от остроты, заложить между складками.



ѕомидоры тонко нашинковать кольцами поперек и тоже аккуратно заложить между складками м€са по всей длине. Ћавровый лист поломать мелкими кусочками и присыпать каждую складку. ≈сли есть свежий розмарин, уложить по веточке в каждую складку.



„тобы вс€ книжка не распадалась, ее нужно заколоть бамбуковыми шпажками по всей длине, на каждую шпажку с обеих сторон надеть по маленькой разрезанной вдоль луковице, но это больше дл€ красоты, м€со и без них не распадетс€)). —верху весь кусок еще присыпать черным, молотым перцем.



 –укав дл€ запекани€ зав€зать с одной стороны, сделать по середине подушку из порезанного кольцами лука, аккуратно уложить на подушку м€со.

 артофель если крупный, то порезать в отдельную посуду, добавить растительное масло, посолить, поперчить и обложить вокруг м€са. —верху положить маленькие помидоры, несколько целых, острых и сладких перчиков, зубчики не чищенного чеснока, его можно больше, в конце все это получитс€ очень вкусным.



ќтправить в духовой шкаф примерно на 1,5 часа, при температуре 180°. –укав до окончани€ готовки не разрывать. ќчень вкусно!))



PEROOO
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

леноч-ка   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 17:51 (ссылка)
¬кусно!ѕробовала,знаю!¬ рукаве запекать замечательно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ит-лий   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 18:32 (ссылка)
ƒа да благодарю за внимание. ƒоброго вечера.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку