-Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


liberiana   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за советы!Особенно понравилось украшение "хризантемами".Интересно из какого овоща вырезаны лепесточки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:06ссылка
Рада, что понравилось. Цветочки вырезаны из варёного яйца.
getImageтод (400x400, 45Kb)
медведева_валентина   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:58 (ссылка)
А чтобы не стоять и не караулить пенку я мясо для холодца варю после закипания несколько минут бульон выливаю мясо промываю и ставлю вариться добавляю все как у Вас описано.Бульон получается очень прозрачным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:13ссылка
Я тоже часто так делаю и не только для холодца, но и для супов. Так меньше остаётся в мясе антибиотиков, которыми пичкают животных и птицу.
83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:16ссылка
Это точно, а для супов и второго тоже так же делаю !!!!! Спасибо Вам за пост!!!!!
serejka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за ответ!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:08 (ссылка)
Любимое блюдо моей семьи! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:10 (ссылка)
На любой вкус!!! Оформление -шикарное!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 02:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_1504   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку