-Цитатник

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)

Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)

Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...

 -Метки

блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Тыква с медом.

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 15:37 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Тыква с медом

Этот солнечный овощ   настолько полезен, что его используют не только в кулинарии, но еще в косметологии и медицине.  . Для того, чтобы этот овощ сохранил максимум своих полезных свойств, его не нужно подвергать длительной термической обработке. Лучшее приготовление — это запекание.

Для этого вам нужно взять:

  • 0.5 кг тыквы;
  • мед;
  • горсть грецких орехов.

 
Время приготовления блюда — 40 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 55 ккал  

1. В начале нужно подготовить саму тыкву. Порежьте ее порционными кусочками. Толщиной около сантиметра. Срежьте с них кожуру.

2. Затем уложите кусочки овоща на застеленный пергаментом противень и полейте медом. Количество меда зависит от вашего вкуса. Если вы относите себя к сладкоежкам, положите побольше.

В любом случае медом тыкву не испортишь.

Tykva s medom v dukhovke (4)

3. Подготовленную тыкву можно ставить запекаться в духовку. Нужная температура — 180-200 градусов. Время запекания зависит от тыквы. Если она молодая, то она запечется быстрее. Приблизительно за 20-30 минут.

4. Готовность можно проверить вилкой. Наколите кусочек вилкой, если она мягкая, значит ее можно доставать. А пока овощ будет запекаться, есть время подготовить орехи.

Tykva s medom v dukhovke (5)

5. Ядра орехов нужно измельчить, для этого можно воспользоваться блендером или кофемолкой.

6. Если тыква приготовилась, ее нужно достать из духовки и присыпать измельченными орехами. Можно добавить еще немного меда, если вкус овоща вам покажется недостаточно сладким.

Tykva s medom

Такую тыкву можно кушать в качестве полезного и вкусного десерта. Она вкусная и в теплом, и в охлажденном виде.

PEROOO
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

МОНЮШКА   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку