-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить. - (0)

 афельна€ плитка дл€ ванной: как выбрать, где купить. ¬анна€ комната об€зательно дол...

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16695


“ќѕ - 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ћя—Ќџ’ ЅЋёƒ

¬торник, 28 јпрел€ 2015 г. 13:55 + в цитатник
yfnecz-Natusy все записи автора

 

“ќѕ - 5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ћя—Ќџ’ ЅЋёƒ

► ћя—ќ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’
–Љ (700x466, 295Kb)
 

»нгредиенты:
● ‘арш м€сной — 500 г
● Ћук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Ўампиньоны (консервированные резаные, небольша€) — 1 бан.
● —ыр твердый — 200-250 г
● ’леб (белый, черствый) — 1 ломт.
● ћайонез — 100 г
● ћолоко (или вода) — 0,5 стак.

ѕриготовление:
’леб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. ѕеремешать хлеб с фаршем. ƒобавить очищенный и нарезанный лук. Ёто по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгл€д, лук придает издели€м из фарша сочность. ¬се вместе пропустить через м€сорубку. ƒобавить соль, перец и, если желаете, приправу дл€ м€сного фарша.
Ќо надо быть аккуратным, т.к. толста€ сырна€ корочка на запеканке тоже прибавл€ет солености. ‘арш тщательно перемешать.¬ыложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровн€ть.—мазать майонезом.—верху равномерно разложить грибы.“еперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.ѕоставить запеканку в гор€чую духовку. «апекать при 180*— в течение 40-50 минут.  огда по€витс€ ароматна€ сырна€ корочка блюдо готово.

—¬»Ќ»Ќј -  Ќ»∆ ј — јЌјЌј—ќћ » ћќ– ќ¬ ќ…–Љ4 (320x213, 105Kb)

»нгредиенты:
● свина€ грудинка
● ананас (консервированный)
● морковь
● майонез
● горчица
● базилик (сухой)
● орегано (сухое)
● соль
● перец

ѕриготовление:
ћ€со нарезать. ѕосолить, поперчить.ƒл€ маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.ћорковь нарезать колечками.ѕроложить м€со ананасом и морковкой.«алить маринадом.ѕосыпать орегано. ѕоставить в холодное место на пару часов или на ночь.«апечь в духовке.
ѕри€тного аппетита!

►ћя—ќ ѕќ- ”ѕ≈„≈— » — √–»Ѕјћ»–Љ1 (640x425, 293Kb)

»нгредиенты:
● —винина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
● помидор - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль, специи - по вкусу.

                                 ѕриготовление:

1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи.
2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этокго в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со.
3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно 1/3).
4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. «атем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200 градусах

минут на 20.
ѕри€тного аппетита!

►ЋёЅ»ћјя —¬»Ќ»Ќ ј–Љ2 (700x466, 459Kb)

»нгредиенты:
● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;
ƒл€ маринада:
● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.

 

ѕриготовление:
—вининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне). ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са, сверху-кружки помидор. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€.


ћя—ќ, «јѕ≈„®ЌЌќ≈ — —џ–ќћ–Љ3 (700x525, 531Kb)

»нгредиенты:
● м€со (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● сыр гауда - 100-150г

ѕриготовление:
 усок м€са промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. “онким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
ќбернуть м€со фольгой и запекать до готовности при 190— примерно 40 минут. «атем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дореза€ их до конца.

¬ каждый надрез вложить по ломтику сыра. ѕоставить м€со в духовку на несколько минут.  ак только сыр начнет плавитьс€, а м€со зарум€нитс€, достать м€со. ѕодрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимс€ кусочком сыра.   м€су можно подать свежие овощи.

ѕри€тного аппетита!

yfnecz

 

–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку