Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Рагу в духовке по-шотландски |
Предлагаем оценить рагу в духовке с бараниной, картофелем и ароматными травами. Давайте знакомиться с шотландской кухней вместе.
Особенности рагу:
Время на приготовление рагу– 180 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность рагу – средняя.
Ингредиенты блюда:
Бульон из мяса – 1 литр;
Нежирная баранина – 500 граммов;
Перец и соль – по вкусу;
Масло рафинированное подсолнечное – 30 граммов;
Петрушка, базилик, лавровый лист и мята – по 0,5 чайной ложки;
Картошка – 700 граммов;
Лук-порей – 2 штуки;
Брюква и репа – по 50 граммов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |