-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16588


ќкорок.

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 14:58 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора
—виной окорок запеченный – очень сочный!
—виной окорок запеченный – очень сочный!

 ќбычно € избегаю запекать окорок – на мой вкус он суховат получаетс€. √ол€шка или лопатка дл€ запекани€ гораздо лучше. Ќо тут за неимением более подход€щей части свиной туши решила запечь окорок. Ќо так, чтобы сочный получилс€. Ёксперимент удалс€!

//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL

»так, начнем:

1.  усок свиного окорока (около 1,5 кг) залила холодным рассолом (2 ст. л. крупной соли на литр воды) и оставила в холодильнике на 2-е суток. 2. ¬ынула окорок из рассола. ’орошо его промыла под проточной водой. “щательно обсушила салфеткой. «асыпала пр€ност€ми (у мен€ набор пр€ностей дл€ свинины).
—виной окорок запеченный – очень сочный!

  3. ќбложила сверху тонкими ломтиками соленого шпика.

—виной окорок запеченный – очень сочный!

4. ѕлотно упаковала в фольгу.

  5. ѕоставила в духовку на 120°— на 2,5 часа.

6. ”величила температуру до 200°— и запекала окорок еще 30-40 минут. (‘ольгу не снимала!).

ј когда сн€ла – вот такое ароматное и красивое получилось!

—виной окорок запеченный – очень сочный!

ћ€со просто во рту та€ло! “акого сочного вкусного окорока у мен€ раньше не получалось!

—виной окорок запеченный – очень сочный!

’орошо окорок оказалс€ и в холодном виде. –ежетс€ идеально! ¬кус бесподобный!

—виной окорок запеченный – очень сочный!

Ќу а оставшийс€ бульон и вытопившийс€ жирок тоже пошли в дело. Ќашли еще 8 подберезовиков.

—виной окорок запеченный – очень сочный!

¬от и сделала фидегву  с подберезовиками на этом бульоне. “ак вкусно!!!

—виной окорок запеченный – очень сочный!
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL
‘идегва это: обычна€ вермишель, чуть толще суповой Ђпаутинкиї, грибы, ( можно еще немного отваренных накануне сухих грибочков), одна луковица, немного м€сного бульона и(или) грибного отвара и кусочек, грамм 100 натуральной утиной печени (это в идеале, но у мен€ сегодн€ обычный утиный паштет в баночке из супермаркета). подходит утина€ или гусина€ печень, она почти полностью вытапливаетс€ за пару минут в духовке и придает вермишели неповторимый аромат. Ќо если этого деликатеса купить нельз€, не добавл€йте куриную или индюшачью печень (это не одно и то же), лучше приготовить паштет и несколько ломтиков этого паштета выложить на гор€чее блюдо. ¬от такое блюдо. ѕолучаетс€ неповторимый вкус.

¬—≈ћ ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

PEROOO
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку