-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16588


”тка в пиве.

—уббота, 18 »юл€ 2015 г. 14:36 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора
”тка в пиве.
http://iovkuse.ru/uploads/posts/2014-02/1392779249_Utka-kusochkami-recept.jpg

«апеченна€ утка в пиве – это роскошный ужин дл€ истинных гурманов, который поразит гостей изобилием вкусовых ноток, ароматом и неверо€тной сочностью. »менно поэтому сегодн€ мы поделимс€ с читател€ми разными рецептами приготовлени€ утки в пиве и вариантами ее обработки. —амое при€тноe в том, что блюдо может подаватьс€ как с гарниром, так и без него.

» первым блюдом, с которым мы спешим вас порадовать, становитс€ классическа€ маринованна€ утка в пиве, нарезанна€ кусочками.

–ецепт утки в пиве

»нгредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • пиво светлое – 400 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи и свежа€ зелень – по вкусу.

ѕриготовление

”тку промываем, очищаем и нарезаем порционными кусочками. ƒалее каждую часть хорошенько солим, перчим и кладем в кастрюлю, после чего заливаем пивом. ќставл€ем утку мариноватьс€ на 10 часов в прохладном месте. ѕо истечению данного времени кастрюлю с птицей ставим на слабый огонь и доводим до кипени€. ¬арим нашу уточку в течение часа. ѕосле чего извлекаем промаринованные кусочки и хорошенько обжариваем каждый на топленом масле с обеих сторон, то и дело, полива€ остывшим пивом из кастрюли. ѕеред подачей украшаем блюдо свежей мелкорубленной зеленью.

http://cs409020.vk.me/v409020737/7165/5_ZUcI_U_0k.jpg

√овор€ о готовке утки, нельз€ не вспомнить старый добрый рецепт приготовлени€ утки в пиве с €блоками.

”тка в пиве с €блоками

»нгредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • €блоки – 7 шт.;
  • пиво светлое – 1 л;
  • соль, перец, кориандр – по вкусу.

ѕриготовление

”тку хорошенько промываем, подсушиваем и натираем со всех сторон солью, перцем и кориандром. яблоки промываем, очищаем от сердцевины и нарезаем на несколько крупных частей. «атем фарширует птицу €блоками и соедин€ем кра€ брюшка с помощью пары зубочисток. ѕосле чего помещаем утку в жаровню, оставшиес€ фрукты укладываем вокруг и заливаем блюдо светлым пивом.

“еперь накрываем посудину крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. ѕосле того, как извлечем утку, вычерпываем поварешкой половину утиного жира и пива, осторожно переворачиваем птицу и оставл€ем ее в духовке еще на полчаса, но уже без крышки. ѕосле того, как утка с €блоками, наконец, подрум€нилась, выкладываем ее на блюдо и вынимаем из нее €блоки и подаем на стол.

“еперь вы знаете, как приготовить утку в пиве, поэтому удивить вас наверн€ка будет сложно. ќднако мы припасли еще один замечательный рецепт утки тушеной  в пиве с гарниром.

”тка, тушенна€ в пиве с гарниром

»нгредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • соль, перец, карри – по вкусу;
  • €блоки – 6 шт.;
  • пиво светлое – 1 л.;
  • перец болгарский – 7 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • рис – 2 стакана;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

ѕриготовление

ѕеред началом готовки замачиваем рис в воде на пару часов. яблоки промывам и очищаем от сердцевины, каждое разрезаем на крупные части. ѕерец также хорошенько моем и очищаем от семечек, нарезаем широкими полукольцами. Ћук очищаем и нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом до получени€ легкого рум€нца. «атем промываем утку, подсушиваем, при необходимости извлекаем внутренности и подобно предыдущим рецептам маринуем в светлом пиве.

 http://lady-kulinarka.ru/myasnie-bl/kuritsa/utka-v-pive.jpg

ѕотом извлекаем, натираем птицу солью, смешанной с перцем, выкладываем в форму дл€ запекани€, предварительно смазанную растительным маслом. «атем фаршируем тушку смесью подсоленных €блок и болгарского перца.

¬округ утки укладываем жареный лук, сверху свежую зелень, остатки €блок и перчика. —верху выкладываем рис, подсаливаем. “еперь доливаем в форму половину стакана воды и накрываем фольгой. «апекаем м€со в духовке, разогретой до 200 градусов в течение двух часов. ѕериодически помешиваем рис. ѕеред подачей можно полить блюдо любимым соусом и украсить веточками свежей зелени.

 
PEROOO
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку