-Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3527
Комментариев: 12417
Написано: 16840


Утка в пиве.

Суббота, 18 Июля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Утка в пиве.
http://iovkuse.ru/uploads/posts/2014-02/1392779249_Utka-kusochkami-recept.jpg

Запеченная утка в пиве – это роскошный ужин для истинных гурманов, который поразит гостей изобилием вкусовых ноток, ароматом и невероятной сочностью. Именно поэтому сегодня мы поделимся с читателями разными рецептами приготовления утки в пиве и вариантами ее обработки. Самое приятноe в том, что блюдо может подаваться как с гарниром, так и без него.

И первым блюдом, с которым мы спешим вас порадовать, становится классическая маринованная утка в пиве, нарезанная кусочками.

Рецепт утки в пиве

Ингредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • пиво светлое – 400 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи и свежая зелень – по вкусу.

Приготовление

Утку промываем, очищаем и нарезаем порционными кусочками. Далее каждую часть хорошенько солим, перчим и кладем в кастрюлю, после чего заливаем пивом. Оставляем утку мариноваться на 10 часов в прохладном месте. По истечению данного времени кастрюлю с птицей ставим на слабый огонь и доводим до кипения. Варим нашу уточку в течение часа. После чего извлекаем промаринованные кусочки и хорошенько обжариваем каждый на топленом масле с обеих сторон, то и дело, поливая остывшим пивом из кастрюли. Перед подачей украшаем блюдо свежей мелкорубленной зеленью.

http://cs409020.vk.me/v409020737/7165/5_ZUcI_U_0k.jpg

Говоря о готовке утки, нельзя не вспомнить старый добрый рецепт приготовления утки в пиве с яблоками.

Утка в пиве с яблоками

Ингредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • яблоки – 7 шт.;
  • пиво светлое – 1 л;
  • соль, перец, кориандр – по вкусу.

Приготовление

Утку хорошенько промываем, подсушиваем и натираем со всех сторон солью, перцем и кориандром. Яблоки промываем, очищаем от сердцевины и нарезаем на несколько крупных частей. Затем фарширует птицу яблоками и соединяем края брюшка с помощью пары зубочисток. После чего помещаем утку в жаровню, оставшиеся фрукты укладываем вокруг и заливаем блюдо светлым пивом.

Теперь накрываем посудину крышкой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. После того, как извлечем утку, вычерпываем поварешкой половину утиного жира и пива, осторожно переворачиваем птицу и оставляем ее в духовке еще на полчаса, но уже без крышки. После того, как утка с яблоками, наконец, подрумянилась, выкладываем ее на блюдо и вынимаем из нее яблоки и подаем на стол.

Теперь вы знаете, как приготовить утку в пиве, поэтому удивить вас наверняка будет сложно. Однако мы припасли еще один замечательный рецепт утки тушеной  в пиве с гарниром.

Утка, тушенная в пиве с гарниром

Ингредиенты:

  • утка – 1 шт.;
  • соль, перец, карри – по вкусу;
  • яблоки – 6 шт.;
  • пиво светлое – 1 л.;
  • перец болгарский – 7 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • рис – 2 стакана;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Перед началом готовки замачиваем рис в воде на пару часов. Яблоки промывам и очищаем от сердцевины, каждое разрезаем на крупные части. Перец также хорошенько моем и очищаем от семечек, нарезаем широкими полукольцами. Лук очищаем и нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом до получения легкого румянца. Затем промываем утку, подсушиваем, при необходимости извлекаем внутренности и подобно предыдущим рецептам маринуем в светлом пиве.

 http://lady-kulinarka.ru/myasnie-bl/kuritsa/utka-v-pive.jpg

Потом извлекаем, натираем птицу солью, смешанной с перцем, выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Затем фаршируем тушку смесью подсоленных яблок и болгарского перца.

Вокруг утки укладываем жареный лук, сверху свежую зелень, остатки яблок и перчика. Сверху выкладываем рис, подсаливаем. Теперь доливаем в форму половину стакана воды и накрываем фольгой. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 200 градусов в течение двух часов. Периодически помешиваем рис. Перед подачей можно полить блюдо любимым соусом и украсить веточками свежей зелени.

 
PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку