-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Редька с говядиной.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:15 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
ГОВЯДИНА С РЕДЬКОЙ
Это вкусное и простое блюдо.

40384_original (600x463, 97Kb)

Итак нам нужно
3 ст.ложки растительного масла, 300 грамм говядины, 1 головка лука, 2 морковки небольшие, 1 средняя редька зеленая, перец черный, 2 ст.ложки соевого соуса.

Как делаем
Мясо, морковь, редьку нарезаем очень тонко

.Мясо жарим на сковородке с маслом на сильном огне до готовности.

Добавляем овощи, солим и перчим. Тушим минут 5. Затем вливаем соевый соус и тушим еще минуты 4.
Отдельно к мясу готовим гарнир который по вкусу именно вам. Поверьте все месте, особенно редька тушеная - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL
Суп из редьки с говядиной -
http://dom-kulinarov.com/uploads/taginator/Jan-2013/sup-iz-govyadiny-i-redki-recept-s-foto.jpg
  • Редька- 500 г
  • Говядина или свинина- 200 г
  • Зеленый лук- 100 г
  • Чеснок- 15 г
  • Соевый соус- по вкусу
  • Растительное масло- 15 г
  • Соль- 15 г 
В этот вид супа добавляют говядину, которая придает блюду приятный вкус. В качестве закуски к супу подается катуги.

Говядину или свинину нарезать длиной 4 см, шириной 3,5 см, толщиной 0,2 см, смешать с соевым соусом, маслом, раздавленным чесноком и дать постоять. Редьку нарезать длиной 2,5, шириной 2 см, толщиной 0,2 см.
В кастрюле с растительным маслом обжарить мясо до полуготовности, всыпать приготовленную редьку, влить воду и варить на сильном огне. Когда на поверхности супа появится пена, удалить ее и убавить огонь.
Когда мясо и редька сварятся, посолить по вкусу и добавить соевый соус.
Перед тем, как подать блюдо на стол, доба- вить размятый чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Можно добавить и молотый черный перец.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ГОВЯДИНОЙ
http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/e2899e04e7cd2fe22c1cb18695fe2532_b.jpg
Что может быть банальнее салата из мяса с овощами? А вот и нет, если это салат из аппетитной отварной говядинки в сочетании с жареным лучком и редькой.
Такое необычное соединение компонентов должно прийтись ко вкусу даже очень придирчивым гурманам.
Даже если вы за диетическое питание, можно заменить жареный лук на маринованный или сырой, а салат заправить растительным маслом.
Придаём салату любую форму, украшаем по вкусу - и вперёд, наслаждаться вкусом салата!
  1. Редька (желательно зелёная) - 200 грамм;
  2. Говядина отварная - 70 грамм;
  3. Лук - 1 штука;
  4. Яйца вареные - 2 штуки;
  5. Майонез;
  6. Подсолнечное масло - для жарки;
  7. Зелень (укроп, петрушка);
  8. Соль и перец по вкусу.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL

Способ приготовления:

1. Для начала лук очистим и поджарим на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
2. Затем поджаренный лук выложим на бумажное полотенце, дадим стечь лишнему маслу и остыть.
3. Далее редьку очистим от кожуры, натрём на средней тёрке, промоем под холодной водой и высушим.
4. Теперь говядину нарезаем на тонкую соломку, смешаем с тёртом редькой, жареным луком, добавим соль и перец по вкусу.
5. Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатницу, украшаем тёртым яйцом и свежей зеленью.

 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку