| ГОВЯДИНА С РЕДЬКОЙЭто вкусное и простое блюдо.  Итак нам нужно 3 ст.ложки растительного масла, 300 грамм говядины, 1 головка лука, 2 морковки небольшие, 1 средняя редька зеленая, перец черный, 2 ст.ложки соевого соуса. Как делаем Мясо, морковь, редьку нарезаем очень тонко  .Мясо жарим на сковородке с маслом на сильном огне до готовности.  Добавляем овощи, солим и перчим. Тушим минут 5. Затем вливаем соевый соус и тушим еще минуты 4. Отдельно к мясу готовим гарнир который по вкусу именно вам. Поверьте все месте, особенно редька тушеная - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!  Суп из редьки с говядиной - - Редька- 500 г
- Говядина или свинина- 200 г
- Зеленый лук- 100 г
- Чеснок- 15 г
- Соевый соус- по вкусу
- Растительное масло- 15 г
- Соль- 15 г
В этот вид супа добавляют говядину, которая придает блюду приятный вкус. В качестве закуски к супу подается катуги. Говядину или свинину нарезать длиной 4 см, шириной 3,5 см, толщиной 0,2 см, смешать с соевым соусом, маслом, раздавленным чесноком и дать постоять. Редьку нарезать длиной 2,5, шириной 2 см, толщиной 0,2 см. В кастрюле с растительным маслом обжарить мясо до полуготовности, всыпать приготовленную редьку, влить воду и варить на сильном огне. Когда на поверхности супа появится пена, удалить ее и убавить огонь. Когда мясо и редька сварятся, посолить по вкусу и добавить соевый соус. Перед тем, как подать блюдо на стол, доба- вить размятый чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Можно добавить и молотый черный перец. САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ГОВЯДИНОЙ Что может быть банальнее салата из мяса с овощами? А вот и нет, если это салат из аппетитной отварной говядинки в сочетании с жареным лучком и редькой. Такое необычное соединение компонентов должно прийтись ко вкусу даже очень придирчивым гурманам. Даже если вы за диетическое питание, можно заменить жареный лук на маринованный или сырой, а салат заправить растительным маслом. Придаём салату любую форму, украшаем по вкусу - и вперёд, наслаждаться вкусом салата! - Редька (желательно зелёная) - 200 грамм;
- Говядина отварная - 70 грамм;
- Лук - 1 штука;
- Яйца вареные - 2 штуки;
- Майонез;
- Подсолнечное масло - для жарки;
- Зелень (укроп, петрушка);
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: 1. Для начала лук очистим и поджарим на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. 2. Затем поджаренный лук выложим на бумажное полотенце, дадим стечь лишнему маслу и остыть. 3. Далее редьку очистим от кожуры, натрём на средней тёрке, промоем под холодной водой и высушим. 4. Теперь говядину нарезаем на тонкую соломку, смешаем с тёртом редькой, жареным луком, добавим соль и перец по вкусу. 5. Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатницу, украшаем тёртым яйцом и свежей зеленью. |
|
|
|