Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
ЖАРЕНЫЙ... АРБУЗ! ИСКРОМЕТНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ |
Всё делается быстро и просто. Блюдо получается интеллигентно интересным, эксперементально вкусным)). Время приготовления - минут 20-ть. Усилия минимальны. Калорийность блюда практически равна калорийности арбуза, то есть - не очень то и высока. В пределах допустимых фигурами норм.
Арбуз обыкновенный - несколько долек
Мята (я брал обычную садовую) - листья, штук 10-12
Мёд - полторы столовых ложки
Хересный или бальзамический уксус - полторы столовых ложки
Оливковое масло - столовая ложка
Соль (крупная, морская желательнее) - на глаз
Обмакиваем в полученный ранее соус ломтики, пьем вино. Отдыхаем. Отдыхаем минут 15-20ть. Арбузные дольки пропитаются соусом, а заодно сбросят с себя излишки влаги. Дольки могут отдыхать как в холодильнике, так и вместе с вами.
Затем, на сильном-пресильном огне, на сковородке с указанным выше небольшим количеством оливкового масла, обжариваем наши арбузные дольки с обеих сторон - по паре-тройке минут... ну по 3-4 минуты. Больше не стоит.
Подаем на стол. Потреблять можно (и это лучше всего) в горячем виде, в качестве легкого дополнения к вину. В холодном виде арбуз даст воду и будет невкусен внутри, и жалок внешне. Всё)).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |