Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БЕКОНОМ «ЦЕЗАРЬ» |
Понадобится: 250г бекона, 4 филе куриной грудки, 3 ломтика белого хлеба, по 2 авокадо и латука, 1 зубчик чеснока, заправка салатная.
Как приготовить салат цезарь с куриной грудкой и беконом. Нарезать средними кусочками грудку, натереть специями, выложить на пекарскую бумагу на противень, посыпать нарезанным беконом и запечь в духовке на режиме «гриль» 15мин, 1 раз перевернув. Нарезать кубиками хлеб, выложить на противень, убрав с него курицу с беконом, посыпать пропущенным через пресс чесноком и специями, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до зарумянивания на гриле. Латук и авокадо нарезать, аккуратно перемешать с беконом, гренками и куриной грудкой, выложить в тарелки, полить заправкой для салата.
Простой вариант заправки для салата «Цезарь»: 100мл оливкового масла, 2 вареных желтка, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. горчицы, черный перец, соль. Сначала нужно растереть желтки с горчицей, затем добавить прессованный чеснок и сок лимона, влить оливковое масло, подсолить, поперчить, перемешать до однородности.
Рубрики: | САЛАТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |